fbpx
免耗材空氣清淨機 Bosswe博士韋爾

Bosswell博士韋爾 台灣製造免耗材空氣清淨機 省錢又環保!

台灣空氣汙染常常亮紅燈,到了換季的季節過敏症狀更是嚴重! 導致自己與家人飽受過敏的困擾。空氣清淨機可說是家家戶戶必備!必買家電之一。常見的空氣清淨機需要定期更換濾網不只不環保以外還得花費許多錢。
自從新冠狀病毒(武漢病毒)疫情爆發後空氣清淨機也成為了居家防疫重點家電,也有許多人開始找不需要耗材的空氣清淨機。
這次我們要特別推薦台灣本土品牌Bosswell博士韋爾特別推出的免耗材空氣清淨機! 博士韋爾滅菌空氣清淨機強效濾淨0.01微米懸浮微粒,徹底滅菌有效淨化高達99.9%,讓空氣淨化不只是口號,不只不需要更換濾網只要簡單清洗輕鬆達成真正零耗材。
讓我們一起來了解Bosswell博士韋爾台灣製造零耗材空氣清淨機首選必買原因! 快跟著台灣推薦王和Bosswell博士韋爾一起擁有居家空氣好品質吧!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

目次

教您輕鬆選購空氣清淨機  掌握選購重點

真正免耗材! 電離集塵技術

空氣清淨機常見兩大類型

● HEAP 濾網型空氣清淨機:需定期更換濾網,否則影響過濾效果以外,容易滋生細菌,造成二次汙染。

● 靜電集塵型空氣清淨機:不需更換耗材,定期清潔集塵板即可,且較省電。

靜電集塵運作方式

所謂免耗材空氣清淨基是透過靜電方式吸附空氣中的懸浮粒子,因而達成淨化空氣的效果。將髒污吸附於集塵板中,只要清洗集塵板就可以重複使用,環保又省錢。

靜電集塵優點

✔ 不需更換耗材,環保又省錢
✔ 不容易有異味殘留,一般HEPA濾網如異味較濃味道容易殘留
✔ 超省電
✔ 只需三到六個月清潔一次
✔ 沒有濾網,不用擔心風阻塞問題

Bosswell博士韋爾免耗材空氣清淨機與一般濾網型空氣清淨機比較

Bosswell博士韋爾六大必買原因

超省錢

真正終生零耗材,不增加日後費用負擔。

超省電

採用變頻DC馬達,耗電量比電風扇更低,開一整天也不用擔心電費問題喔!

超智慧

⦁ 髒污停機/清洗通知:一般其他品牌大多只能做時間設定,但博士韋爾採微電腦檢測髒污達到飽和即停止運轉並且通知清洗,確保集塵器效用及我們呼吸道的健康。
⦁ 簡易操作觸控面板,人人都可輕鬆上手!

超安全

⦁ 兒童鎖模式
⦁ 安全斷電:誤開門即斷電、偵測異常即斷電
⦁ 超低電磁波:金屬外殼有效阻隔電磁波

超淨化

三大核心技術

第一層(過濾):不鏽鋼前置網可阻隔灰塵、寵物毛屑、棉絮、纖維等

第二層(滅菌集塵):高科技電離集塵器可有效吸附及消滅塵螨、懸浮微粒(PM2.5)、香菸、燒香所產生的有害物質病毒及細菌

第三層(催還原):獨家貴金屬分子轉化技術,採用催化氧化技術,將甲醛及有害物質分解成二氧化碳、水,臭氧分解成氧氣

無二次汙染

一般沒有滅菌的濾網如果沒有定期做更換容易滋生細菌,恐成為細菌的溫床,吹出來空氣會更髒。相較與其他品牌,博士韋爾電離處理器技術採兩段式讓集塵、滅菌,空氣淨化更加徹底。

第一段(電離除塵):能吸附比細胞還小的細菌、病毒、微塵汙染物,避免吸入人體造成肺部或其他呼吸道慢性疾病發生。

第二段(電離滅菌):電離鎢絲釋放高壓靜電,能瞬間消滅吸附在塵埃上的病毒、病菌,防止感冒及傳染病。

超安心

⦁ 100%台灣製造,品質有保證
⦁ 國際權威機構認證,產品效能掛保證
⦁ 富邦1500萬責任險

[影片實測] Bosswell博士韋爾免耗材空氣清淨機檢測

博士韋爾MLAL系列空氣清淨機 – 煙霧測試影片

■ 博士韋爾空氣清淨機粉塵淨化實驗

免耗材空氣清淨機常見問題FAQ

Q:靜電集塵空氣清淨機會產生臭氧問題怎麼辦?

A:一般靜電集塵空氣清淨機利用高壓放電一定會產生臭氧,以目前的技術許多品牌都可以控制臭氧排放在0.01ppm的水準。Bosswell博士韋爾採用獨家貴金屬分子轉化技術,可以有效將臭氧分解成氧氣,讓使用上可以更加安心。

Q:免耗材空氣清淨機的靜電集塵塵板會不會不容易清洗?

A:Bosswell博士韋爾在清潔上非常簡易,可以參考清洗教學影片:https://youtu.be/oc20uYxVJU4

Q:免耗材空氣清淨機建議多久清洗一次集塵板呢?

A:一般品牌建議6-12個月做清潔,依使用環境為主去評估清潔時間。博士韋爾內建超智慧感應器,髒污達到需清潔的程度時就會通知你,讓使用上可以更加安心。

Q:免耗材空氣清淨機清洗久了空氣淨化效果會不會變差?

A:不會喔!基本上只要按照官方所教學的清潔方式清潔,是不會影響淨化效果。

Q:免耗材空氣清淨機的集塵板中的離化線會不會容易斷啊?

A:他牌的離化線由於過細,因此有容易斷裂的問題。但博士韋爾離化線採用日本進口材料線徑0.2mm且有彈性拉伸緩衝不易斷裂,清潔上大可放心!

Q:靜電集塵空氣清淨機可以開一整天嗎?會不會很耗電?

A:可以,博士韋爾採用DC變頻馬達,比省電燈泡還省電,就算一天運轉24小時,一個月的電費還不到20元唷!

免耗材空氣清淨機 Bosswell博士韋爾精選推薦

【Bosswell博士韋爾】Mon Air雙電離式抗敏除菌空氣清淨機-ML12

【推薦王評價】
以往我們選購空氣清淨機都會以大品牌為主,但相對實際效能卻令人失望。大品牌的空氣清淨機基本上就是買一個安心,家裡有裝就好,但實際上效果真的好嗎?

這我們要隆重介紹我們台灣製在地品牌Bosswell博士韋爾推出的雙電離式抗菌除敏空氣清淨機! 外型不只亮眼,淨化效能感受的到以外更是達到真正免耗材。

之前在台灣推薦王的空氣清淨機推薦介紹裡面我們有特別教大家購買空氣清淨機的小撇步,其中空氣清淨機有沒有國家級或國際級的檢驗認證相當重要! 代表空氣清淨機實際的淨化效果是否”有效”。Bosswell博士韋爾皆有國家及國際級認證,光這點就讓我們消費者可以買得很安心!

這款雙電離式抗菌除敏空氣清淨機體積小但是效能非常高! 坪數支援3-12坪都沒有問題,對於一般的小家庭或租屋族都非常實用。
淨化效能採用博士韋爾三大核心技術,無論是大到毛屑、狗貓毛還是小至PM2.5、細菌、塵蹣等過敏源都有效過濾。
除了效能以外小編最喜歡的就是濾網髒污提醒,小編研究過那麼多的空氣清淨機,這台是第一台會自動提醒你要做清潔。一般空氣清淨機是屬於濾網安裝時間使用期限到了而提醒你,並不是因為太髒了提醒,所以往往都後期空氣清淨機過濾效果都會變非常差。
所以對於容易過敏的人或家中有小朋友這一點真的非常貼心且非常重要!

當然更棒的還有Bosswell博士韋爾真的很省電,24小時開著也不擔心電費過高的問題喔! 再加上永久免耗材這點,環保又省錢!

對於在尋找真正有效能以及真正永久免耗材的空氣清淨機的你這台絕對會是您的首選喔!

【產品特色】
✔ 小坪數到大空間都沒問題
✔ 獨家專利電離兩段式集塵技術
✔ 真正終身免耗材,更環保又省錢
✔ 強效濾淨0.01微米懸浮微粒,徹底滅菌
✔ DC直流變頻,強效省電超靜音
✔ 安全斷電模式
✔ 唯一自動告知清洗功能

【商品規格】
產品型號: ML12
電源: AC110-220V
頻率: 50 /60 Hz
消耗功率: 12W
風量: 200CMH
噪音: 30-50dB
產品尺寸: 280X160X420H mm
淨重: 8kg
適用面積: 3~12坪
產地: 台灣

原價:NT$21,500

【Bosswell博士韋爾】Mon Air 極淨化滅菌空氣清淨機 (大坪數)-AL130

【推薦王評價】
Bosswell博士韋爾真的是滿足所有人的需求! 如果您正在找大坪數、免耗材空氣清淨機,那麼這台絕對不能錯過!

Bosswell博士韋爾在外型上線條都做的比較簡約,不管放在家裡哪一個角落都很美,金屬的外殼讓質感大加分! 且以大坪數空氣清淨機來說一點也不占空間喔!

這款新上市的Mon Air 極淨化滅菌空氣清淨機多了第四道的防護,也就是淨化除臭。第四層淨化除臭網可以淨化空氣中的甲醛、TOVC、尿味、寵物異味等,去濕、淨化空氣等功能,除了我們所介紹Bosswell博士韋爾六大必買原因這一款再大大加分,好處多更多! 

超強淨化效果可淨化0.01微米懸浮微粒,風量更達300CMH,這台Mon Air 極淨化滅菌空氣清淨機可以說是真正的居家防疫神器!

【產品特色】
✔ 獨家專利電離兩段式集塵技術
✔ 強效濾淨0.01微米懸浮微粒,徹底滅菌
✔ DC直流變頻,強效省電超靜音
✔ 淨化除味濾網異味通通OUT! 呼吸更清新
✔ 唯一智慧告知髒污清洗功能清淨機,隨時享受呼吸乾淨空氣

【商品規格】
產品型號: AL130
電源: AC110-220V
頻率: 50 /60 Hz
消耗功率: 18W
風量: 300CMH
噪音: 30-52dB
產品尺寸: 280X160X610H mm
淨重: 10kg
適用面積: 5~18坪
產地: 台灣

原價:NT$28,500

Bosswell博士韋爾與他牌空氣清淨機比較

總結

本篇台灣推薦王帶您深入了解Bosswell博士韋爾台灣製本土品牌,讓您買的安心也用的安心。為什麼我們會特別推薦台灣Bosswell博士韋爾,除了真正免耗材以外,效能上也是許多人所認可的。Bosswell博士韋爾也是許多醫院、診所指定選用的品牌,深受許多台灣醫師的肯定與喜愛。台灣空氣品質不穩定,回到家我們更需要安全、乾淨的空氣環境,為了家人與自己的健康空氣清淨機以成了我們的家電必需品之一。
Bosswell博士韋爾真正關心我們國人健康的品牌,致力於研發有效且環保的空氣清淨機,所有的檢測數據都讓消費者可以清楚看見。
正在尋找適合的免耗材空氣清淨機的你Bosswell博士韋爾絕對是您的最佳選擇,台灣推薦王安心推薦讓你買東西不踩雷!

相關文章

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram