吹風機推薦超人氣十二大精選-【2024年】 1

吹風機推薦超人氣十二大精選-【2024年】

相信很多長髮的女生吹頭髮時往往需要花上很多時間以及頭髮常常吹不乾的困擾問題。如果頭髮有染燙習慣或自然捲髮質,用不適合的吹風機吹頭髮會使髮質越吹越毛躁,平日裡無形中的一直在殘害髮質!
近年來吹風機市場掀起了一陣旋風,市面上更是推出許多有「負離子功能」「鎖水、保濕」甚至有「膠原蛋白」等多樣化吹風機,也越來越多人注重對於吹風機的效能、風速等功能。

吹風機價格從幾千塊到上萬塊都有,很多人到日本旅遊也會指定購買吹風機,可見現代人對於吹風機需求的重要性! 畢竟一台好的吹風機真的可以解決長髮女孩們的困擾,不只可以減少吹整時間,更可以減少頭髮毛燥問題。
台灣推薦王本篇要教您如何挑選適合自己的吹風機以外,精選了十二款從低價位到高單價滿足各種預算的女孩們,讓您吹出一頭光澤秀髮。
跟著台灣推薦王一起來看看長髮少女必買、髮型設計師激推的吹風機有哪幾款?

目次

吹風機推薦選購指南

■ 風量大小

對於長髮族及髮量較多的人在選購吹風機時最重要的就是風量大小,如果風量太小的話往往吹頭髮都需花費十幾二十分鐘,但頭髮還沒有真正全乾。不僅耗時以外沒開冷氣吹頭髮真的是汗流到又像洗一次澡一樣。
所以風量大小決定吹乾速度,不僅省時以外也可以減少對頭髮的熱傷害,這也就是為什麼許多美髮設計師非常在意風速、風量問題。
一般吹風機風量會以m³/分為單位,小編所使用的TESCOMTCD3000TW奈米水霧膠原蛋白吹風機為1.4m³/分整頭吹乾也花至少15分鐘,因為小編的髮量又多又長,1.4m³/分風量還算標準,但如果要效率在高的話建議購買至少1.6m³/分以上更有效率。

吹風機推薦超人氣十二大精選-【2024年】 2

■ 吹整效果

吹風機溫度是影響吹髮後頭髮的柔順度最大原因,以下為目前市面上最常見的吹風機主打功能,讓我們一起了解這些功能是何甚麼樣的髮質。

 溫度調節
溫度調解可說是吹風機必備的功能之一,當我們吹整頭髮時先以中低溫將頭皮吹乾且不傷頭皮。再用高溫吹乾髮絲,但若溫度過高容易傷害髮質,所以如果有恆溫效果的吹風機使用起來較不費力,不用擔心太高溫度導致髮質受損。

✦ 負離子、奈米水離子功能
目前市面上最常見的就是負離子功能,可以抑制靜電以外,使頭髮不容易毛躁更加柔順。同時在吹整頭髮時負離子吹風機會釋放出大量的負離子在頭髮表層形成一個保護層,並使頭髮有效鎖住水分,使秀髮更加光澤柔順!
Panasonic 獨家專利的 Nanoe™奈米水離子含水量則是負離子的1,000倍。

✦ 膠原蛋白
膠原蛋白吹風機則是利用膠原蛋白在頭髮上形成一個保護膜,讓毛髮鱗片不會受到紫外光影響,並且加強保濕。
代表性品牌:TESCOM

吹風機推薦超人氣十二大精選-【2024年】 3

■ 操作手感

重量
目前市面上很多日系品牌單價較高的因為功能較多,再加上馬達的設計所以重量上來說會比較重,如果髮量較多人有可能會花費較長的時間吹整頭髮,太重的話使用上有可能也會比較辛苦一點。
一般吹風機約在600-800公克,對於女生來說重量還算可以。但重量部分是很多人選購吹風機時會忽略的一點,所以在選購時可以稍微注意一下喔!

按鍵設計
大部分按鍵設計都設計在握把前方,現在也有些品牌會坐在握把後方,建議可以試試看當你在吹整頭髮時需要調整風速或功能時好不好操作。當然吹風機功能若太多很少用到或操作時很容易誤按也是挺麻煩的,所以功能不用多吹整效果好且操作上簡易也很重要喔!

吹風機推薦超人氣十二大精選-【2024年】 4

■ 附加功能、產品

摺疊收納
有些吹風機機種是可以摺疊起來做收納,也比較不占空間,如果外出旅遊習慣帶自己的吹風機出門這一點就非常方便喔!

風罩、烘罩
部分品牌有提供不同尺寸或造型的風罩及烘罩可以針對不同造型的髮型去做更換也是相當的方便與貼心!
吹風機推薦超人氣十二大精選-【2024年】 5

■ 價格

預算往往佔我們購買產品時為最大主因,如果今天預算足夠的你可以考慮中高階以上的吹風機,相對使用上如沙龍般等級效果,不只快速又不傷髮質與頭皮。
真心建議,如果頭髮髮量較多且受損髮質用好一點的吹風機真的會讓你事半功倍! 當然本次推薦王也會推薦您小資價高CP值的吹風機! 

吹風機使用注意事項

使用完畢後務必將開關關閉後在拔插頭,避免到致觸電危險

 使用消耗電量為1000W以上的電器,請獨立使用15A以上的插座,勿同時使用多種電器

 如機身冒煙、異味產生、內部呈現紅色或內部有異物搖晃時,請勿使用

 勿毀損勿毀損電線及插頭

 勿將電源線纏繞在機身上,否則可能導致電源線斷裂,引發火災、觸電等危險

 勿於易燃物附近使用,如髮膠噴霧、瓦斯、汽油、稀釋劑、揮發油等

 吹風機本身須保持乾燥,勿潮濕環境中使用,手濕情況也請勿使用

 出風口及入風口請勿遮擋或放入異物,否則會引發嚴重火災或燙傷、觸電等可能

[影片] 如何正確吹頭髮?

影片來源:你好,我是盧志遠 YouTube頻道

吹風機常見問題FAQ

Q:為何吹風機有時候冷風有時候熱風?
A:有可能的原因是灰塵或毛髮卡在出風口導致,建議可以使用一些清潔刷具做清潔,若還是有一樣的問題請洽原廠客服。

Q:為何可以從出風口處看到火花?
A:通常為入風口堵塞導致,需定期清潔入封口處鎖堆積的灰塵或毛髮,若狀況還是無法排除請先暫停使用,並送原廠維修。

Q:主機及主機及熱風溫度異常的高溫,且內部呈現紅色還有冒煙的情況該怎麼處理?
A:安全裝置上有問題,需立即停止使用並且送修。

Q:吹風機無法正常出風?
A:通常為電源線有損壞情況,需立即停止使用並且送修。

Q:電源插頭異常發熱是什麼原因?
A:請先檢查插入插座是否有鬆脫情況,較大原因為插座有損壞。

Q:為什麼我用負離子吹風機覺得效果不好?
A:負離子吹風機較適合一般直髮,若捲髮、自然捲較嚴重者效果較不顯著,或吹髮方式錯誤所導致。

Q:吹風機有風但完全沒有熱風是什麼原因?
A:常見有三種原因,電熱絲損壞、開關接觸不良或電熱絲電源線損壞。

吹風機推薦精選排行榜-Top 12

Previous slide
Next slide

影片來源: theAXIOM 安德國際

1.【追覓dreame】Glory 鉑金負離子溫控極速吹風機-Top1 🏆

【推薦王評價】
榮登台灣推薦王吹風機推薦冠軍也就是來自追覓Dreame所推出的『Glory鉑金負離子溫控極速吹風機』,一上市就備受注目,橫掃各大銷售排行榜冠軍!外觀高質感、輕巧,提供玫瑰金與雪桐白兩色可做選擇,亮眼的外型讓人愛不釋手!

而選購吹風機最重要的就是使用起來是否能撫平毛躁以及風速是否能快速吹整秀髮。

追覓dreame『Glory鉑金負離子溫控極速吹風機』擁有多項優質卓越功能,搭載3億負離子技術,能夠有效撫平毛躁,鎖住髮絲水分,使髮質變得更柔順,讓秀髮看起來更加飄逸!

『Glory鉑金負離子溫控極速吹風機』搭載強大的11萬轉高速馬達,具有70m/s的超高風速,提供強勁的氣流,直達頭皮,迅速帶走髮絲表面的熱量和水分,同時增加髮量的蓬鬆感,讓您的髮型更加立體豐盈,輕鬆節省您的吹髮時間,長髮女孩也能快速在短時間內吹乾秀髮!

『Glory鉑金負離子溫控極速吹風機』可以說是款護髮型吹風機,57度恆溫吹髮模式,有效呵護髮絲,減少因過熱而導致的損傷,讓您享受安全、溫和的吹髮體驗。且具有冷熱風自動循環模式,無需手動操作即可自動切換冷熱風,有助於毛鱗片的閉合,使髮絲更加柔順,讓您告別吹風機對秀髮帶來的熱傷害。

並提供2段風速和4種溫度設定,根據使用需求選擇快速乾髮或造型所需的溫度,再頭髮吹整上提供更大的靈活性。

『Glory鉑金負離子溫控極速吹風機』採用全新的82mm風筒設計,風筒更短風速更大,提供更集中而強勁的風力,有效幫助您快速乾髮並塑造完美的髮型。

此外,『Glory鉑金負離子溫控極速吹風機』整體重量更只有345克,輕巧機身設計讓握感更加輕鬆,非常方便攜帶,無論是在家使用還是外出旅行都非常方便,不佔空間!

『Glory鉑金負離子溫控極速吹風機』榮登本排行榜冠軍可說是當之無愧,在價格上更只要NT$4,280,追覓dreame新品上市期間活動折扣再折300元,讓您花不到四千塊就能輕鬆擁有如此專業級護髮的吹風機。趕快跟著台灣推薦王折扣活動期間一起入手追覓dreame『Glory鉑金負離子溫控極速吹風機』為您的秀髮帶來全新的吹整體驗吧!

【產品特色】
✔ 3億鉑金負離子,有助於撫平毛躁、鎖住髮絲水分,秀髮順滑飄逸
✔ 2分鐘快乾,11萬轉高速馬達,極速吹髮,蓬鬆立現
✔ 57度恆溫,機身設有溫度感測器,恆溫呵護髮絲,減少秀髮過熱損傷
✔ 冷/熱風循環模式,不用手動,冷熱風自動切換,幫助毛鱗片閉合,更加柔順
✔ 2段風速,4種溫度設定,快速乾髮或造型需求皆可使用
✔ 345g輕巧機身,握感平衡輕鬆,方便外出攜帶,旅行不佔空間
✔ 70m/s超高風速,強勁氣流,直達頭皮,快速帶走髮絲表面水份
✔ 全新82mm風筒設計,風筒更短風速更大
✔ 四重聲學降噪設計,與同等風速相比降低噪音

【產品規格】
型號: Glory
特色: 3億負離子、57℃智慧恆溫、冷熱風自動循環、LED介面與一鍵式直覺操作
風量: 70 m/s
重量: 345g
電線長度: 1.8m
額定功率: 1400W
溫度調節:
摺疊收納:
配件: 磁吸式順滑吹嘴

定價: NT$6,980

吹風機推薦超人氣十二大精選-【2024年】 6

影片來源:  Recolte Taiwan YouTube頻道

2.【recolte 麗克特】Festino Tsuya Moist 負離子吹風機-(SMHB-029)

【推薦王評價】

日本知名品牌家電recolte麗克特想必大家絕對不陌生,recolte麗克特推出業界最輕吹風機之ㄧ,重量僅僅只有270克,大大減少吹風機在使用過程中手臂的疲勞問題,使操作更輕鬆,就算外出旅遊攜帶非常輕巧以外也不佔空間。方便整理瀏海和髮根。recolte麗克特 Festino Tsuya Moist負離子吹風機更是榮獲日本樂天銷售三冠達成及日本LKD Beauty雜誌評價A等推薦。

Festino Tsuya Moist更是搭載了負離子和遠紅外線雙技術,有助於抑制頭髮靜電和乾燥,使頭髮保持水潤和容易打理,不僅可以快速吹乾頭髮,還可以實現上光和護髮效果。

  1. 擁有3個風量模式(Turbo、Dry、Set)和4個溫度模式,可满足不同的造型需求。最大風速達到47m/s可以減少吹乾時間35%,可以均勻快速吹乾濕髮。

  2. 另外附上波浪造型專用風嘴,方便整理瀏海和髮根。

  •  總而言之,recolte麗克特 Festino Tsuya Moist負離子吹風機具有相當卓越的性能,提供多種功能和模式,同時非常輕巧,適合日常使用和旅行。它可以幫助您實現快速吹乾、上光和護膚,並保持秀髮的水潤光澤。
 

【產品特色】
✔ 日本樂天銷售三冠達成
✔ 日本LKD Beauty雜誌評價A等
✔ 機身僅約270g,減輕使用時手臂的疲勞
✔ 輕巧的機身實現無法想像的強大風力,強勁的風速直達較難吹乾的頭髮根部及頭皮!
✔ 提升秀髮光澤1.2倍,打造光滑亮麗的秀髮
✔ 負離子x遠紅外線雙重技術,防止過度乾燥,使秀髮保持水潤柔順
✔ 減少吹乾時間35%,最大風速47m/s,可均勻快速吹乾濕髮
✔ 3段風量設計:Turbo(高)/Dry(中)/Set(低)
✔ 4種溫度模式,賦予秀髮滋潤1.2倍
✔ 可拆式清潔過濾網,有效阻隔毛髮及細小灰塵

【產品規格】
型號: SMHB-029
特色: 3段風量設計、負離子x遠紅外線雙重技術、4種溫度模式
風速: 3種風速模式
重量: 270g
電線長度: 1.7公尺
額定功率: 1000W
溫度調節: 4種溫度模式
摺疊收納:
配件: 波浪造型風嘴、旅行收納袋


定價: NT$8,990

Dyson Supersonic HD03 吹風機

影片來源:戴科技 好森活

3.【Dyson】新一代 Supersonic 吹風機-(HD08)

【推薦王評價】
Dyson Supersonic吹風機可以說是好評不斷!只是價格沒有那麼親民,但也擄獲了許多髮型設計師及長髮女孩們的心。
使用不只輕巧,超強風速可快速乾髮,省時又有效率! 搭配智慧溫控設計可以避免髮質表層高溫受損,保護髮質讓髮根至髮梢呈現自然光澤。且最新抗毛躁吹嘴對於直髮女孩,能快速一掃隱藏毛躁、讓頭髮散發柔順光澤。
在操作上也非常方便,馬達設計於握把中,使用起來不會有頭重腳輕的問題。讓設計師們操作起來更輕鬆,針對不同髮質、髮型、髮況做不同的吹整造型更加省力,這就是為了髮型設計師們必推的原因!

【產品規格】
型號:HD08
特色:負離子功能、智慧溫控、Air Multiplier™氣流倍增技術
:2.4m³/分
重量:660g
電線長度:2.8m
額定功率:1400W
溫度調節:
摺疊收納:
配件:吹嘴、烘罩

定價:NT$14,600

Panasonic 奈米水離子吹風機 EH-NA9B

4.【Panasonic國際牌】奈米水離子吹風機-EH-NA9B

【推薦王評價】
Panasonic的奈米水離子吹風機只要去到日本絕對必買!在日本常常就是賣到缺貨的狀態!但現在台灣也買的到囉!
EH-NA9B這款基本上是何各種疑難雜症髮型如受損髮質、油性或乾性頭皮使用到沒有問題!新款的奈米離子增加了雙倍礦物負離子,使秀髮UV防護效果提高1.8倍,減少紫外線對頭髮的傷害。
在功能上也相當豐富,小編最喜歡的就是頭皮模式,完全不用擔心溫度過高會造成頭皮的傷害。五種的美髮潤肌模式、三種風量設定,可因應各種髮質,吹整出各種美髮造型。
如果喜歡日系品牌吹風機的話,這款奈米離子吹風機絕對不能錯過!

【產品規格】
型號:EN-NA9B
特色:奈米水離子、雙倍礦物負離子
:1.3m³/分
重量:575g
電線長度:1.7m
額定功率:1200W
溫度調節:
摺疊收納:
配件:吹嘴

定價:NT$5,490

NOBBY BY TESCOM 日本專業沙龍修護離子吹風機 NIB3000TW

影片來源:Nobby by TESCOM

5.【NOBBY BY TESCOM】日本專業沙龍修護離子吹風機-(NIB3000TW)

【推薦王評價】
很多人對於吹風機品牌TESCOM絕對不陌生,副牌NOBBY則是針對日本沙龍店家鎖特別推出的系列。在追求專業與高品質的努力下推出了這款日本沙龍界占有率最高的吹風機。
小編的髮型設計師光是這台吹風機也是入手了黑白雙色,超強風速是值得肯定的,只可惜沒有明確標示數值。
NOBBY採用的是高階的馬達與離心扇葉,高速的運轉下可以減少高溫對於髮質所帶來的傷害。同時釋放正負離子有效抑制靜電減少毛髮的損傷及毛躁感。這也是為何如此深受設計師們的愛戴!
如果想要一個沙龍級吹風機不妨可以考慮這台NOBBY NIB3000喔!

【產品規格】
型號:NIB3000TW
特色:正負離子
風量:無提供
重量:860g
電線長度:3m
額定功率:1500W
溫度調節:
摺疊收納:
配件:護髮及造型風罩

定價:NT$5,990

ghd helios 負離子吹風機

影片來源:ghd

6.【ghd】helios 專業造型負離子吹風機-(HE001)

【推薦王評價】
全球髮型師最愛用、指定No.1品牌ghd吹風機之王推出了helios系列推出了六個顏色,每一個顏色都美到不行!尤其是限定的粉色與薄荷綠完全會被燒到!

ghd是來自英國品牌,除了高質感、高顏值的外觀以外,要讓大家知道為何ghd被譽為吹風機之王的稱號。
ghd吹風機helios擁有Filter專利進風濾器搭配Impeller 強力渦輪,可以產生高速且平穩的氣流快速帶走水分,且低噪音。但最特別的是獨家Nozzle吹嘴,可以強力且均勻地送出氣流,加快吹髮速度以外在吹整造型上更好控制。對於設計師來說這樣的氣流出風方式在吹整客人頭髮上來說可以掌握完全的控制力,較特別按鍵與日系品牌位置較不同,設計在握把後方。
ghd helios吹風機能快速吹乾、保持秀髮滑順光澤,但唯一的小缺點就是略重。所以這點也可以列入購買考量喔!

【產品規格】
型號:HE001
特色:負離子
風量:75mph
重量:780g
電線長度:3m
額定功率:1400W
溫度調節:
摺疊收納:
配件:吹嘴

定價:NT$8,500

Panasonic 奈米水離子吹風機 EH-NA46

影片來源:PanasonicTaiwan

7.【Panasonic 】奈米水離子吹風機-(EH-NA46)

【推薦王評價】
如果想購買Panasonic EH-NA9B但預算沒那麼高的話不妨可以考慮這款EH-NA46。
兩款都是主打以奈米水離子吹整效果,讓秀髮更加柔順、強韌、充滿光澤。唯一比較大的差別是可以選擇的模式和風速變化沒有EH-NA9B那麼多功能。但風速部分可是來得比EH-NA9B高一點喔!所以這款的話可以說是CP值非常高的一款!

【產品規格】
型號:EH-NA46
特色:奈米水離子
風量:1.45m³/分
重量:585g
電線長度:3m
額定功率:1400W
溫度調節:
摺疊收納:
配件:速乾、造型吹嘴

定價:NT$4,690

TESCOM TCD5000TW 白金奈米膠原蛋白吹風機

影片來源:TAIWAN TESCOM

8.【TESCOM】白金奈米膠原蛋白吹風機-(TCD5000TW)

【推薦王評價】
TESCOM系列吹風機大家絕對不陌生,價格比較親民以外超高CP值也是大家為什麼如此喜愛的吹風機品牌之一。
這台吹風機結合了膠原蛋白、白金奈米離子技術讓髮質能夠維持水潤彈性,主要奈米水霧可以滲入毛鱗片中為秀髮補充水分且呵護頭皮,是髮質更加健康彈性,對於有染髮的髮質使用吹整上更加可以延長剛染完後的亮麗色澤。
另外在吹整頭髮時也不用擔心皮膚容易乾燥,TESCOM可以說是便宜又大碗!

【產品規格】
型號:TCD5000TW
特色:白金奈米離子、膠原蛋白
風量:1.4m³/分
重量:610g
電線長度:1.7m
額定功率:1500W
溫度調節:
摺疊收納:
配件:保濕、集中式吹嘴及蓬鬆烘罩

定價:NT$4,690

TESCOM 防靜電大風量吹風機 TID2200TW

9.【TESCOM】防靜電大風量負離子吹風機-(TID2200TW)

【推薦王評價】
相信許多長髮、髮量多的女孩們對於TESCOM超大風量絕對有所耳聞,不只大風量價格還相當的佛心價,一千塊有找!
如果喜歡初階且價格沒那麼高的吹風機這一台TID2000TW絕對是首選,風量大是它的最大賣點以外,抑制靜電能有效對抗毛躁且量多的髮質。修護離子強效保濕修護髮尾,即使是染燙髮質也能夠輕鬆吹整! 
居家使用真的超級方便又快速!不想買太貴的吹風機!選這台就對囉!

【產品規格】
型號:TID2200TW
特色:負離子
風量:2.0m³/分
重量:570g
電線長度:1.7m
額定功率:1500W
溫度調節:
摺疊收納:
配件:保濕型吹嘴

定價:NT$2,290

UNIX AIRSHOT 負離子頂級吹風機

影片來源:晶實科技Studio A

10.【UNIX 】AIRSHOT  韓國頂級負離子吹風機-(A1741TW)

【推薦王評價】
UNXI來自韓國頂級的負離子吹風機,其設計靈感是來自飛機噴射引擎,風速相當的大! 也是目前為止吹風機推薦款式裡最輕的一款!
這款相當特別的是它的吹嘴設計可集中風力讓秀髮更快乾,在造型上的吹整也更加容易,且風嘴的部分會自動收縮喔!可以說是滿足許多人對於頭髮吹整的需求,也是髮型設計師們如此喜歡的原因。
同時UNXI這款AIRSHOT是屬於智慧型的吹風機,能記憶使用者的使用習慣,當然吹整時同時釋放出負離子修復頭髮毛燥感及提升亮澤度。
如果喜歡沙龍級吹風機且非常會吹整自己頭髮的人就可以考慮這一款喔!

【產品規格】
型號:A1741TW/A1742TW
特色:負離子
風量:30m/S
重量:497g
電線長度:2m
額定功率:1300W
溫度調節:
摺疊收納:
配件:擴散型吹嘴

定價:NT$9,990

SALONIA SL-013負離子大風量吹風機

影片來源:SALONIA

11.【SALONIA】大風量負離子吹風機-(SL013)

 【推薦王評價】
一樣來自日本的SALONIA以2.3m³/分鐘地風量完全可以實現快速風乾!不僅乾燥的很快以外加上負離子功能讓髮絲更加柔順。
SALONIA也是目前代購吹風機的新寵兒,價格不只親民以外CP值超高!因為這樣的大風量完全不輸給大品牌。
而且主要重量也只有約500克,真的相當的輕巧!
非常適合每天洗髮但總是花很多時間吹頭髮的人,對於愛旅遊的你這款也可以折疊,讓你輕鬆帶出門喔!
稍微比較可惜的一點目前只能靠代購方式購買到。

【產品規格】
型號:SL013
特色:負離子
風量:2.3m³/分
重量:500g
電線長度:1.7m
額定功率:無資料
溫度調節:
摺疊收納:
配件:一般吹嘴

定價:NT$2,190

SHARP 夏普 IB-JP9T

影片來源:台灣夏普SHARP TW

12.【SHARP夏普】新智慧溫控吹風機-(IB-JP9T)

【推薦王評價】
SHARP這款智慧溫控吹風機在我們的推薦當中算是屬於中上的款式,風量1.7m³/分也是非常亮眼的大風量。
主要我們推薦這款的有兩大特色有別於其他品牌吹風機的原因是,採用Dynamic氣流結構設計在搭配上仿雨燕尾巴吹嘴讓大風力可以更加集中!這樣的吹嘴設計是其他品牌所沒有的。另外主打的特色就是新智慧溫控Beauty模式,可以感應周圍環境溫度來調整最適合吹整頭髮溫度,這個設計可以說是非常的貼心! 不然往往每到了夏天吹頭髮吹完後汗又流了一身,且智慧控溫也比較不傷害我們的髮質。
這款一樣會推薦給髮量較多且較毛躁的朋友使用。

【產品規格】
型號:IB-JP9T
特色:正負離子
風量:1.7m³/分
重量:615g
電線長度:1.7m
額定功率:1400W
溫度調節:
摺疊收納:
配件:造型、速乾疾風吹嘴、離子裝置清潔刷

定價:NT$4,990

吹風機推薦比較一覽表

品牌 Dreame追覓 recolte 麗克特 Dyson Panasonic NOBBY ghd Panasonic TESCOM TESCOM UNIX SALONIA SHARP

產品圖片

吹風機推薦超人氣十二大精選-【2024年】 7

吹風機推薦超人氣十二大精選-【2024年】 8

Dyson Supersonic HD03 吹風機

Panasonic 奈米水離子吹風機 EH-NA9B

NOBBY BY TESCOM 日本專業沙龍修護離子吹風機 NIB3000TW

ghd helios 負離子吹風機

Panasonic 奈米水離子吹風機 EH-NA46

台灣推薦王 TSSCOM吹風機 風罩

TESCOM 防靜電大風量吹風機 TID2200TW

UNIX AIRSHOT 負離子頂級吹風機

SALONIA SL-013負離子大風量吹風機

SHARP 夏普 IB-JP9T

型號
Glory
SMHB-029
HD03
EN-NA9B
NIB3000TW
HE001
EH-NA46
TCD5000TW
TID2200TW
A1741TW
SL013
IB-JP9T
價格
NT$4,280
NT$5,980-NT$6,980
NT$13,200-NT$14,600
NT$4,680
NT$5,280-NT$5,990
NT$5,741-NT$6,988
NT$3,080-NT$3,690
NT$3,990
NT$990
NT$7,990
NT$1,690-NT$1,750
NT$4,590-NT$4,990
風量
70 m/s
47 m/s
2.4m³/分
1.3m³/分
x
75mph
1.45m³/分
1.4m³/分
2.0m³/分
30m/S
2.3m³/分
1.7m³/分
瓦數
1400W
1000W
1400W
1200W
1500W
1400W
1400W
1500W
1500W
1300W
x
1400W
重量
345g
270g
660g
575g
860g
780g
585g
610g
570g
497g
500g
615g
特色
負離子
負離子
負離子
奈米水離子+負離子
正負離子
負離子
奈米水離子
白金奈米離子+膠原蛋白
負離子
負離子
負離子
正負離子
溫度調節
摺疊收納

總結

每次讓髮型設計師整理完頭髮,回家後自己洗頭、吹頭髮後有沒有覺得亮澤度及毛躁感是否差很多呢?

當然也許我們沒有髮型設計師的技術,希望本篇提供大家如何吹整頭髮的小撇步真的可以幫助許多以外,當然我們所使用的工具才是最最最重要的! 所謂的工欲善其事,必先利其器! 如果設計師們沒有這些好的工具當然所需耗費的時間跟力氣也會更多。

也因為我們一般人沒有髮型設計師那麼厲害,所以我們才需要選對適合的吹風機! 不只覺得頭髮毛燥感減少了,選對吹風機還可以大大減少吹頭髮的時間,再也不會一想到要吹頭髮心就累累的感覺。
這次台灣推薦王特別整理出十二款設計師激推!長髮少女必買吹風機,希望可以幫助到大家找到命定的吹風機

相關文章