外食族保健食品推薦 台灣推薦王 美夢成真

美夢成真為外食族健康做把關 促進代謝 美夢再現!

台灣外食族人口高達60%以上,大多數外食總是以高溫油炸或添加過多調味料,又以肉類及精緻食物為主,容易造成膳食纖維攝取不足。導致排便不順暢及新陳代謝慢,身體容易疲倦、肥胖等問題發生。一般便當店為了增加口感所以調味料過於多,使我們的身體攝取過多的添加物,無形中造成身體很大的負擔。

不管是勞力性工作者還是高壓工作者忙碌於工作中經常性外食以外,還有很多人習慣性每天喝一杯飲料,沒時間運動同時更加忽略了身體的營養攝取不足,外食族的你本篇絕對不能錯過,美夢成真所推出針對外食族調整體質及促進身體代謝天然的健康食品,不只讓你養顏美容也使你青春活力再現! 

美夢成真所推出「喜得健茶包」、「喜得寶膠囊」、「喜得康甲殼素膠囊」保健食品協助您補充每日飲食中所無法攝取到的營養素,讓外食族的你能促進新陳代謝,讓身體機能恢復青春力! 讓我們一起來看看美夢成真這三款「喜得健茶包」、「喜得寶膠囊」、「喜得康甲殼素膠囊」如何協助外食族改善身體機能吧!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

目次

外食族常見健康問題

外食族占台灣大多數人口,外食不只省時又方便且口味上符合大眾所喜歡,也解決現代許多人不會煮飯的問題。外食雖然方便但對於健康上也存在許多隱憂,讓我們一起來看看外食族需要特別注意的健康問題吧!

營養不均衡
台灣大多小吃或便當店都屬於精緻食物,油脂、糖份、調味料過多,甚至蔬菜類調味也屬於重口味,在水果的攝取上也明顯不足,容易導致營養不均衡。

腸胃不適
在外吃東西另外一個最大的隱憂就是衛生問題,很難確保店家食材的新鮮度及廚房內環境衛生,而導致腹瀉更嚴重則食物中毒。也有許多人為了在有限的時間內用完餐,沒有確實咀嚼食物長時間下來容易造成腸胃的不適,不只不能有效吸收甚至容易導致便秘問題。

導致食物過敏
一般小吃或便當店不會註明成分及添加物,有些人若不慎攝取到過敏源容易造成身體過敏反應,造成皮膚癢、皮膚紅腫、發熱更嚴重則會導致呼吸困難或休克。所以本身對某些食物攝取會過敏的人一定要特別注意。

熱量控制不易,攝取過多脂肪、糖、鹽
一般小吃或便當店為了口感會添加需多調味料或油炸食材,經常性攝取的話容易導致熱量攝取過高,容易造成肥胖或心血管疾病等問題。

化學添加劑攝取過多
有些食物會添加防腐劑、添加劑、乳化劑等,若攝取過多對於身體健康也是一種無形的傷害。

用餐時間不固定及作息不正常
許多不同類型工作者吃飯時間不固定下班時間也不固定,導致三餐無法準時吃因而習慣吃宵夜,容易使腸胃受影響,甚至有些人需要應酬喝酒抽菸,對身體傷害更大。

外食族如何預防疾病找上身?

把握這幾大原則讓你疾病不找上身以外更能重返年輕活力!

✶ 定期補充保健食品,補充平時較不易攝取的必要營養素

✶ 不熬夜,有充足的睡眠

✶ 保持運動好習慣

✶ 不暴飲暴食

✶ 多補充綠色蔬果

✶ 避免菸酒

常見問題Q&A

Q : 喜得健含有咖啡因的成分嗎?
A : 沒有,內含的明日葉、刺五加、靈芝等皆屬天然的成分,並不會導致睡不著或精神亢奮等作用

Q :  哪些人適合補充喜得健?
A : 欲降火氣、促進新陳代謝者

Q : 甲殼素、白腎豆是什麼?
A : 甲殼素是提煉自海洋生物體的纖維質,在「本草綱目」中早有記載蟹殼粉的使用了
白腎豆原產於中南美洲,性喜溫暖對溫度要求較嚴,因此早春必須在晚霜過後才能進行露地栽培

Q : 哪些人適合補充喜得康?
A : 長期外食者、喜歡吃高油脂食物者、喜歡醣類食物者

Q : 喜得康甲殼素膠囊吃素的人可以食用嗎?
A : 吃素者不可食用

Q : 藤黃果是什麼?
A : 藤黃果是來自印度的一種類似柑橘的果實,藤黃果中萃取出來的HCA成分,可促進新陳代謝

外食族保健食品推薦精選

喜得健茶包

【推薦王評價】
有別於以往的保健食品,美夢成真這款喜得健是以茶包的方式做呈現,對於喜歡喝熱茶的人真的是一個很棒的選擇! 不只可以享受喝茶的樂趣對身體保健有更大的幫助。

喜得健茶包這款主要成份都是以純天然的植物研製而成,主要成份月見草、靈芝、決明子、刺五加等,以最安全的方式調整我們的體質,促進身體的代謝,更棒的是還可以養顏美容喔! 新陳代謝只要好皮膚自然就會好! 每天習慣喝茶的人不妨可以改喝喜得健茶包喔!

【產品內容】
主要成份: 月見草、明日葉、刺五加、靈芝、山楂、白鶴靈芝、荷葉、決明子、紫蘇、菊花
使用方法: 每日2-4包,依個人體質可增減之,以沸騰開水沖泡3分鐘即可飲用,本品可續沖2次。
保存方法: 請置於乾燥陰涼處。
內容含量: 四公克*28包/盒

喜得康甲殼素膠囊

【推薦王評價】
甲殼素近年來在台灣也是越來越受歡迎的保健食品之一,主要甲殼素可以減少膳食脂肪和膽固醇,甲殼素的纖維可以有效攔截住脂肪、脂質等,能阻止油脂在消化道的吸收。

所以對於外食族喜歡吃油膩等高熱量食物甲殼素可以說是保健的好夥伴,不只可以抑制小腸對膽固醇的吸收,還可以改善消化系統機能。

喜得康甲殼素還含有白腎豆,白腎豆則含有α澱粉酶抑制劑可以將食物中的澱粉分解成葡萄糖,並且減少糖份的吸收,對於減重也是有相當效果。
喜得康甲殼素膠囊非常適合對於愛吃高油高熱量者及外食族,但當然為了身體健康還是得均衡飲食喔!

【產品內容】
成份: 每一粒膠囊(350mg)中含有甲殼素、菊糖、微結晶α-纖維素、白腎豆、滑石粉、啤酒酵母、維生素B2、維生素B1、維生素B6
膠囊成份: 明膠、硫酸月桂脂鈉、二氧化鈦、純水、甘油、食用黃色五號、食用黃色四號
食用方法: 一日二次,早晚飯後各2粒一日請勿超過4粒,多食無益。
保存方法: 請置於乾燥陰涼處。
內容量: 350mg/粒*120粒/盒
原產地: 台灣

喜得寶膠囊

【推薦王評價】
喜得寶膠囊中含有洋車前子粉及藤黃果,這兩種都是屬於想要減肥的人都是不錯的選擇,增加飽足感降低飢餓感。但主要調解血壓、血濃度及穩定血糖。

對外食族藤黃果及洋車前子粉最重要的就是改善膽固醇,如果平日裡飲食較難控制的話,則需要定期攝取適量的保健食品,讓保健食品來為我們身體做調節,健康的飲食與保健的基礎則是活力的來源!

【產品內容】
成份: 每粒膠囊(500mg)中含有洋車前子粉、卵磷脂、滑石粉、L-肉酸、0.2%酪酵母、硬脂酸鎂、藤黃果、維生素B6
膠囊殼: 明膠硫酸月桂脂鈉、二氧化鈦、純水、甘油、食用藍色一號、食用黃色四號
食用方法: 一日二次,早晚飯前各2-3粒。
保存方法: 請置乾燥陰涼處,勿陽光照射。
內容量: 500mg/粒*120粒/盒
原產地: 台灣

結語

許多外食族一天三餐幾乎以便當類為主,長時間下來也可以說是造成肥胖及健康負擔的隱形殺手。
但是如果只能吃外面的話怎麼辦呢? 除了保持運動的好習慣以外,當然保健食品的攝取也相當的重要。

一天的開始泡著一杯熱熱的喜得健養身茶,促進身體的代謝,讓一天的開始充滿活力!
喜得健茶包還可以重複沖泡兩次,健康養生以外,飲料錢剛好也可以省下來囉!

外食族保健食品推薦 解油膩 喜得健

外食族、常常要應酬及習慣吃宵夜的你最怕的就是三高找上身,很難改變飲食習慣的話那你絕對不能錯過喜得康甲殼素喜得寶膠囊。早晚飯前攝取只要攝取兩顆喜得寶膠囊幫助血壓及血糖的調整,且提升飽足感,也不會擔心肚子餓過頭而暴飲暴食的壞習慣。

飯後再搭配兩顆喜得康甲殼素膠囊,甲殼素可以減少糖份及油脂的吸收有益腸道健康,減少膽固醇過高問題。

外食族保健食品推薦 喜得寶 喜得康

工作在外無法吃的健康,日常的保養及保健更為重要,美夢成真深耕台灣30年,每一項產品都有經過檢驗,讓我們消費者可以吃得更安心,身體沒負擔! 讓我們一起跟著美夢成真,讓健康都成真!

相關文章

error: Content is protected !!