fbpx
女性保健食品推薦 台灣推薦王 膠原蛋白粉推薦

女性保健食品推薦 台灣在地MIT品牌-美立淨、美皙澤女性保健聖品

現代女性對於私密保養越來越注重,不只為了呵護”妹妹”的健康以外,更加影響著與另一伴之間的性生活! 
私密處如果容易搔癢、有異味被伴侶聞到肯定非常尷尬吧!
若發現私密處有異常的搔癢或異味除了要盡早就醫之外,日常生活中對於私密肌保健也不可缺少喔!
市面上對於女性私密肌所推出的保養品不論是擦的、洗的還是吃的保健食品都琳瑯滿目,讓人不知道該怎麼挑選!

台灣推薦王特別推薦深耕台灣三十年品牌
「美夢成真」,所推出專屬愛護女性的保健食品推薦給所有的女性朋友!
不只讓妳吃出”妹妹”好健康,同時保養外在肌膚吃出透亮好光澤!
無論是女性朋友們還是愛護另一伴的男朋友、老公們讓我們跟著台灣推薦王「美夢成真」一起來守護我們女性的健康吧!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

目次

如何挑選女性保健食品?

■ SGS檢驗

食安問題一直是國人非常在意的安全問題之一。尤其是保健食品更為重要,保健食品需長時間攝取,如果有任何來路不明成份,容易對人體健康造成嚴重傷害。
SGS則是目前世界上最大專門從事國際商品檢驗、測試及認證的集團。憑藉著專業、豐富經驗和服務誠信,SGS提供的測試報告、認證書等,已經成為許多跨國公司、貿易商評估和甄選供應商的重要標準指標。

⬆ ⬆ ⬆ 美夢成真產品皆有SGS檢驗,食用上可以大大放心喔!

■ 產品標示

檢視產品標示是否清楚,如成分內容、來源、產地、製造日期、有效期限、成分含量、製造商等,都一定要檢視清楚,避免有含過敏源在裡面。

■ 是否添加其他成份,讓效果大加分!

除了主要成分以外,有些品牌會多添加Q10、維他命C、膠原蛋白、鐵質等營養素,除了效果更加倍以外,還能有效調節體質、提升免疫力,讓女性多重攝取所需重要營養素,維持美麗與健康好氣色。

■ 食用方式

✱ 食用方式:服用方式一定要先確認是否需飯後服用,避免造成腸胃不適問題發生。有些則是空腹前食用,效果更加倍!

✱ 膠囊/粉狀/錠:女性保健食品有許多不同類型的攝取方式,如有膠原蛋白成份或益生菌成份大多會以粉狀方式呈現。美夢成真女性保健食品一樣也有推出膠囊狀及粉狀,針對不同功效則有不同攝取方式。

私密肌日常保養注意事項、清潔及六招私密肌保養小撇步

⬇⬇⬇ 台灣推薦王教您如何預防私密肌感染疾病及六招私密肌保養小撇步通通報給妳知! ⬇⬇⬇

私密肌保養食物攝取推薦

 肌膚亮顏好氣色四大女性必備攝取

❚ 蔓越莓功效

蔓越莓也稱小紅莓,蔓越莓需生長在特殊的環境與氣候,健康價值非常的高且非常珍貴,另有北美紅寶石水果美稱。
蔓越莓主要的酚類成份包含:花青素、前花青素、維生素C等等。主要花青素對於維護私密肌的健康功效已獲得全球醫界的證實,尤其是對於女性有不少的營養價值與保健作用。

▼ 蔓越莓功效

✔ 預防泌尿道感染
✔ 有益於血糖控制
✔ 有助於幽門螺桿菌根除率
✔ 改善膀胱炎
✔ 提高免疫力,有助於感冒防治
✔ 有助於皮膚抗氧化
✔ 有助於預防蛀牙及牙周病

▼ 蔓越莓副作用及注意事項

✘ 蔓越莓含有豐富的草酸,若曾經罹患過腎結石或體質交虛弱者勿大量食用,容易有罹患腎結石風險,對於一般人來說,適量食用則不用擔心增加腎結石風險
✘ 勿與抗凝血藥物一起食用
✘ 對於藥物阿斯匹林過敏者請勿食用
✘ 糖尿病患者食用蔓越莓原汁需特別注意含糖量
孕婦及哺乳媽媽勿食用
✘ 勿與藥物合併使用,避免影響藥效

❚ 膠原蛋白功效

膠原蛋白在人體結構上是最重要的組成之一,能夠支撐皮膚、器官組織、細胞及結締組織等等。佔人體總蛋白質超過三分之一,在皮膚的結構上更是佔有超過百分之七十。膠原蛋白不只人體組成重要成份之一更是修復人體損傷的重要物質。
且隨著年紀增長或生活作息差容易導致膠原蛋白流失,使內在及外在都會有明顯的改變。

▼ 膠原蛋白功效

✔ 改善肌膚老化問題
✔ 增強關節、骨骼強度有益骨質疏鬆問題
✔ 幫助肌肉生長
✔ 可改善橘皮組織問題
✔ 可改善睡眠及焦慮問題
✔ 可做減重時食用,容易感到飽足感

▼ 膠原蛋白副作用及注意事項

基本上膠原蛋白的副作用少,除非是對於膠原蛋白攝取來源過敏者、或對某些食品有禁忌者要特別注意,如魚、豬、牛等。或生產線是否有同時生產堅果類、花生、牛奶、蛋等過敏源。
孕婦或哺乳中婦女建議選擇成份較純淨孕婦可食用的膠原蛋白粉。

❚ 洛神花功效

洛神花主要生長於溫暖的氣候環境,台灣大多種植於東部地區。洛神花我們主要食用的部位為洛神花的花萼,其食用價值高。洛神花除了可以泡熱水飲用,也被製作成許多不一樣的產品,如果醬、果汁、蜜餞、茶包等。

▼ 洛神花功效

✔ 可降血脂、降膽固醇
✔ 抗發炎及老化
✔ 保護肝臟
✔ 解熱補血
✔ 養顏美容
✔ 減肥減脂
✔ 通便利尿
✔ 預防心血管疾病
✔ 腸子或子宮頸抗痙攣的

▼ 洛神花副作用及注意事項

✘ 洛神花具有利尿效果,腎不好的人不建議大量使用
✘ 血壓低者也不建議大量飲用
✘ 勿攝取過量,避免茶中的天然酸性物質軟化牙齒的琺瑯質
✘ 孕婦、哺乳中及生理期時請勿食用

❚ 接骨木莓功效

接骨木莓是歐洲接骨木樹上的漿果,接骨木莓含有豐富的抗氧化物質,在未發明抗生素前被常常用來治療感冒、發燒、牙疼等。其抗氧能力是維生素C的20倍、維生素E的50倍。

▼ 接骨木莓功效

✔ 有助於心血管健康,降低膽固醇
✔ 可抑制幽門螺桿菌等細菌的生長
✔ 改善感冒症狀
✔ 高抗氧化劑有助於預防慢性疾病
✔ 提高免疫力
✔ 有益骨質疏鬆問題

▼ 接骨木莓副作用及注意事項

合格的接骨木莓萃取物在產品建議劑量中攝取使用上是相當安全的,但如果未成熟或未經煮熟的果實會含有凝集素,誤食食用過量可能會導致胃痛、無力、噁心嘔吐或嚴重腹瀉等問題。
✘ 孕婦、哺乳中、兒童勿食用
✘ 肝腎功能不好者請勿食用
✘ 若有出現過敏症裝請立即停止使用並立即就醫
✘ 有免疫系統疾病者勿食用
✘ 勿與藥物合併食用

女性保健食品推薦

【美立淨膠囊】-呵護私密肌保養吃的保健食品首選

【推薦王評價】
泌尿道容易感染的女性真的是有福了! 私密肌除了日常的清潔保養需要注意以外,有些女性還是常常有反覆感染的問題。除了外部的清潔保養以外,吃的保養也不能少喔!
美夢成真這款美立淨膠囊真的是女性的一大福音,含有多重女性私密必備保養營養來源,如洛神花萃取、蔓越莓萃取物、接骨木莓萃取物等等。
讓女性朋友們可以有效預防泌尿道反覆感染問題,同時達成女性美容保健,讓妳好氣色以外更加自信動人,再也不用煩惱私密肌感染尷尬的異味!

【適合對象】
泌尿道感染問題者、更年期婦女保養、愛美之女性與男性

【主要成分】
成分:
每一膠囊(450mg )中含有含玉米澱粉、洛神花萼萃取粉(洛神花萼萃取、碳酸鈣))蔓越莓萃取粉、接骨木莓萃取粉(接骨木莓萃取、麥芽糊精)、橄欖葉萃取粉(橄欖葉萃取、麥芽糊精、二氧化矽)、石榴萃取粉(石榴萃取、麥芽糊精)、二氧化矽、硬酯酸鎂、磷酸鈣
膠囊成分:
明膠、純水、甘油、硫酸月桂脂納、食用紅色七號、食用紅色六號、食用藍色一號
食用方法:
一日一次,早晚飯後一小時,每次食用2粒(多食無益)
內容量:450mg/粒,60粒/盒
產地:台灣

【免責聲明】
台灣推薦王僅提供產品訊息,產品品質、新鮮度不代表本網站立場。本網站推薦商品之敘述,不具有預防疾病或治療功能,不能代替藥物,不用於診斷、治療、治癒或緩解任何疾病。食用前請先詢問過醫師,詳細內容以包裝說明為主。

【美皙澤】-膠原蛋白+蔓越莓+Q10 美麗健康三重奏

【推薦王評價】
美夢成真這款美皙澤膠原蛋白粉,讓妳補充皮膚所需膠原蛋白及Q10,改善皮膚老化問題以外,還含有蔓越莓濃縮萃取,美麗全方位兼顧。
一般市面上較常看見的通常都是益生菌搭配蔓越莓,單純只針對私密保養。但美皙澤這款同時兼顧我們女性最擔心老化問題及私密保養問題。
主要吃起來一點都不會有可怕的腥味喔! 讓妳無論是上班時都可以輕鬆服用,每天兩包,美麗、健康、自信跟著來!

【適合對象】
常處冷氣房的上班族、經常熬夜、日夜顛倒者

【主要成分】
成分:
膠原蛋白-豬來源、蔓越莓水果粉(砂糖、麥芽糊精、蔓越莓濃縮汁、香料、婀娜多色素、槴子藍色素)、葡萄糖、蔓越莓濃縮粉(蔓越莓濃縮汁、麥芽糊精、紅甜菜汁、香料、檸檬酸鈉、婀娜多色素)、糖粉(砂糖、樹薯澱粉)、輔酵素Q10(糊精、阿拉伯膠、輔酵素Q10)、乳化劑(脂肪酸甘油脂、脂肪酸蔗糖酯)、檸檬酸、雞冠萃取物(含透明質酸鈉)
特別注意:
本產品含有輔酵素Q10,15歲以下小孩、孕婦或哺乳期間婦女及服用抗凝血藥物之病患,請勿食用。
食用方法:
一日兩次,早晚飯前空腹食用
內容量:5g/包,30包/盒
產地:台灣

【免責聲明】
台灣推薦王僅提供產品訊息,產品品質、新鮮度不代表本網站立場。本網站推薦商品之敘述,不具有預防疾病或治療功能,不能代替藥物,不用於診斷、治療、治癒或緩解任何疾病。食用前請先詢問過醫師,詳細內容以包裝說明為主。

美夢成真品牌介紹

美夢成真健康食品

關於美夢成真-

美夢成真品牌成立於民國80年,在台灣以深耕30年的保健食品品牌,主要經銷cGMP漁人製藥、GMP漢聖製藥公司食品部之食品。

目前推出的產品有蜂膠、膠原蛋白、玻尿酸、Q10、甲殼素等產品,是現代人不可或缺的保養聖品,更榮獲國家優良商品金商獎。

心得總結

關於私密處感染問題是每位女性都會遇到的問題之一,最令人擔心的就是反覆感染,嚴重者甚至會產生異味及搔癢嚴重到坐立難安造成許多女性很大的困擾。
日常的私密清潔非常重要以外,相對飲食也影響著女性私密處的健康問題,甚至有些食物會影響私密處的異味的產生。
平常久坐辦公室的女性或常常須穿絲襪或緊身牛仔褲都會導致私密處透氣不易,所以吃的保健更為重要!

這次小編使用了美立淨膠囊,每天只要簡單的兩顆,輕鬆讓搔癢不適、異味問題輕鬆OUT! 包裝也是採獨立包裝攜帶方便以外,更能保存膠囊的品質喔!小編有時候常常忙到忘記吃保健食品,但放在辦公桌上就可以提醒自己! 畢竟要讓自己更加有魅力當然是不能偷懶的!

再來這一款美皙澤膠原蛋白粉小編也是大推!! 小編這今年才真正認識膠原蛋白,大大地知道膠原蛋白的重要性,雖然使用的晚,但女性保養就是要即刻開始!其他的品牌膠原蛋白小編也試過不少,但很多人一定跟我有一樣的困擾,就是覺得膠原蛋白的腥味太重覺得很難下嚥!
尤其是很多日系品牌膠原蛋白來源是來自魚,魚的腥味比較重,接受度相對比較低,所以許多人買了之後擺在家中放到過期。

但美皙澤膠原蛋白可以說是我目前吃過最好吃的膠原蛋白粉,就算直接吃也不覺得噁心喔! 主要美皙澤的膠原蛋白來源是來自於豬,所以不吃牛的人也可以放心食用喔!
美皙澤膠原蛋白粉除了含有豐富的膠原蛋白更添加了蔓越莓濃縮粉及輔酵素Q10,可以說是一舉兩得!

 小編也是一位愛美的女性,除了外在的打扮,更加在乎私密肌的保養及健康。好康不藏私,美夢成真美立淨膠囊」美皙澤膠原蛋白」,台灣推薦王在此特別推薦給所有女性!
女性朋友不只要愛自己更加要寵愛自己私密肌的健康喔! 貼心的男友、老公看到這篇文章也絕對不要錯過,趕快手刀至美夢成真官網訂購! 讓我們所有台灣女性朋友一起吃出健康與美麗,當個閃耀自信動人的女人!

相關文章

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram