生活

女錶推薦精選十款人氣熱銷時尚女仕腕錶【2020年】

2020年精選十款人氣熱銷女錶推薦

手錶除了提供看時間功能以外,對於現在人更重要的是美觀,猶如是一個飾品、配件。這幾年來智能型腕錶的推出雖然非常受歡迎,但傳統錶如石英錶或機械錶依舊還是深受大家的喜愛。
畢竟智能型手錶需要每天充電,等於就是一個小手機的概念,但大部分還是很多人會嫌麻煩覺得看手機就好,所以傳統錶的地位其實也沒有真的被智能錶取代。
手錶不只是個配件,更重要的是也象徵個人的品味表現。目前最常見的手錶錶帶除了有皮帶、鍊帶及陶瓷錶帶,這幾年也非常受女性歡迎的還有米蘭編織鍊帶。
台灣推薦王精選十款人氣高居不下的女錶,如果想買錶或送禮,跟著台灣推薦王一起選購準沒錯喔! 讓我們一起來看看如何選購手錶及教你如何保養你的手錶。

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 whatsapp
分享在 telegram

Table of Contents

傳統手錶機芯有哪幾種?

石英機芯

石英機芯簡單來說就是利用電池產生動力。他的時間精準度相較高於電子錶及機械錶,主要也不需要上鏈調整機械錶發條,所以大部分女性較常選購石英錶為主。石英錶利用電池將電力傳輸給石英震盪器,每秒震盪高達32,768次,積體電路會偵測到震盪的動作因而送出準確的訊號去驅動步進馬達帶動一系列的齒輪與指針轉動。

優點:
✔ 準確度高,每月誤差在-30秒至+30秒 
✔ 操作簡易 
✔ 價格較低
✔ 男女老少皆適合 

缺點:
✘ 需更換電池,一般石英錶電池壽命約為1-2年
✘ 石英機芯使用5-8年後石英振盪率會減退,準確度降低
✘ 機芯有可能會起油霧 
✘ 石英機芯壽命比機械錶較短
✘ 通常機芯損壞需直接更換機芯 

機械機芯

自動機械機芯

自動機械機芯也就是不需要電池來維持動力,就可以使機械機芯走動。自動機械機芯跟手動機械機芯差別在自動機心裡有一個百陀,只要我們配戴著手擺動的過程中,自動機械錶內的擺脫就會因手的擺動而旋轉產生動力,進而達到上發條的效果。大部分自動機些錶的設計也是含有手動上發條,如果擔心平常配戴時間不長,也可以先上滿發條維持手錶的動力。手錶的面盤只有要「Automatic」字樣的機械錶也就是自動機械錶。

手動機械機芯

手動機械錶也就是利用錶冠來上緊發條,就像音樂盒一樣需上發條來驅動動力。手動機械錶較自動機械錶來的更輕、更薄。但只要是機械錶時間上多多少少一定都會有誤差,只是誤差的大小而已。

優點:
✔ 機械錶的魅力主要是在它的工藝技術上的表現,做工精良猶如一個藝術品,更能展現出佩戴的人的品味。
✔ 不需更換電池
✔ 機芯使用年效較長,定期洗油保養即可

缺點:
✘ 價格高
✘ 時間容易有誤差,需上滿發條保持動力,否則機芯停止後需重新調整時間
✘ 需定期機芯洗油保養,維修費用高
✘ 不耐撞

電子錶機芯

以液態晶體顯示器來顯示時間,集成電路為主要機芯結構,面板以阿拉伯數字顯示。電子錶功能相較於其他傳統錶,功能性更多更高也更便宜,一樣式利用鈕扣型電池產生電力。

優點:
價格平價
功能多
維修方便
時間準確度高

缺點:
✘ 防水性較差(除非選購有防水功能)
✘ 外觀通常較為運動、休閒

手錶錶戴材質選擇

■ 皮革錶帶

皮錶帶是目前各品牌使用最廣泛的材質之一,一般使用如牛皮、鱷魚皮、蜥蜴皮等。依各種材之錶帶,價格也相對不同。皮帶錶帶變化性多,不管是當作配件或比較商務類型的配帶,變化上來講比較豐富,顏色選擇也多。

但皮革就是屬於消耗品,由於真皮材質不能碰水或吸附汗水容易產生異味,使用久了錶帶也會有裂開或斷掉的情形發生。皮錶帶比較不建議於夏天配戴,若於夏天配戴須保持好清潔習慣,延長使用壽命。

■ 金屬錶帶

金屬材質錶帶常見的有不鏽鋼、鈦金屬、鎢鋼等。一般使用最普遍的為不鏽鋼材質,不鏽鋼材質非常的結石且耐用,在外觀上也較其他金屬材質多變化。金屬錶帶使用壽命較長,也不用擔心生鏽問題,非常適合夏天做配戴。但缺點就是重量較重,外表易有刮傷及磨損。

■ 米蘭編織帶

米蘭錶帶也是屬於金屬錶帶。但米蘭錶帶更加輕薄,佩戴上能夠服貼於手腕間,猶如飾品一樣,且不需要裁減錶節使用上更方便,所以深受許多女性朋友的喜愛。且米蘭錶帶雖為金屬錶帶,但編織的設計即使錶帶錶面有輕微刮傷也不容易看見。

同場加映[影片分享]: 如何自行調整米蘭帶手圍?

■ 橡膠/矽膠錶帶

矽膠錶帶價格較為低廉,主要搭配較流行性兒童用的電子錶款。矽膠材質較為柔軟,佩戴上也比較不會有負擔。

橡膠錶帶的話又比矽膠錶帶來的硬一些且耐用度又較高,防水的材質深受許多大品牌採用。且橡膠材質也不容易對人體產生過品,其特性防水、彈性好、耐高溫等。但缺點是橡膠錶帶較不透氣,容易沾汗水或灰塵,而導致清潔上不方便,部分人配戴後矽膠錶帶錶面會變得黏黏的容易沾灰塵或棉絮。且建議購買此類型錶帶以深色為主避免橡膠使用久了氧化變黃。所以即便是橡膠錶帶,日常的清潔綁養也是相當的重要。

■ 尼龍錶帶

一般一想到尼龍錶帶,最著代表性的品牌就是DW。尼龍錶帶價格低廉,且顏色變化選擇多,佩戴上也非常的服貼,透氣性強,不喜歡佩戴上太過負擔的人就可以考慮此種材質錶帶。
但尼龍錶帶的缺點就是不防水、隙縫容易卡汙垢或汗垢,清潔較不易,錶帶若沒有即時烘乾容易會有臭味,所以容易流汗的人比較不建議配戴或者定期更換錶帶。尼龍錶帶容易被尖銳物刮傷而起絲或斷裂,所以佩戴上也要特別注意。

■ 陶瓷錶帶

陶瓷錶帶的特性就是不會退色、防刮、耐磨、耐高溫耐腐蝕、佩戴上非常舒適。清潔保養也非常簡單,為避免留下汙垢或汗垢在隙縫中,可以習慣配戴完後使用濕紙巾擦拭後再用眼鏡布做擦拭,若汙垢在隙縫中不易清潔,可以利用軟毛牙刷沾點清水做清潔,但不建議整個錶帶泡入水內。
陶瓷錶帶材質、維修費較高,唯一的缺點就是不耐摔,須避免碰撞,否則錶帶易碎,通常需要直接更換整條錶帶,所以佩戴上一定要特別小心。

教你如何挑選適合自己的錶徑(錶面)尺寸

錶徑尺寸以mm毫米為單位,如看到手錶錶徑標示28 mm也就是2.8公分。一般女錶20 mm-43 mm都有,現在人比較著重於搭配,所以許多女性朋友不再配戴小錶面,甚至許多女性喜歡配帶男錶較為個性。

甚麼樣的錶徑尺寸適合甚麼類型的女性:

⦁ 20 mm -28 mm: 這大小的女錶款非常適合嬌小的女性朋友或長輩,一般長輩挑錶通常不喜歡太大錶徑,所以送長輩的話這個大小之間的準不會錯!

⦁ 28 mm -33 mm:這範圍尺寸的女錶基本上是任何女性都非常合適的尺寸。所以如果要送錶,買這個尺寸範圍的基本上就是屬於安全尺寸。但如果要送人還是得考量對方平常穿搭哪種尺寸最合適。這尺寸範圍也相當適合比較柔的女性或者上班族配戴。

⦁ 33 mm – 43 mm:這範圍的女錶通常設計上會比較各性或比較偏搭配性飾品感覺的錶款為主。所以這範圍尺寸的錶例如MK就最常見,比較像飾品,設計上來講也比較流行性。非常適合喜歡流行性穿搭配件或比較個性一點的女性。

如何區分手錶防水等級?

一般手錶防水會以ATM或BAR來做標示,ATM或BAR也就是所謂的標準大氣壓。水深每10米就會增加1大氣壓大壓力,手錶錶殼內部以及外在的環境壓力不平衡時會很容易爆開,這就是為什麼手錶要以壓力值來做測試手錶的防水性能,以及抗壓值表示防水的深度。若手錶上面標示3 ATM或3 BAR,也就是代表手錶防水等級就是30標準大氣壓。但需要特別注意的是,手錶雖然有防水標示,但不代表防高溫,所以泡溫泉、洗澡等還是不建議配戴。

防汗、防塵Sweat-Resistant

基本上是沒有防水的功能,只能防基本的汗水或灰塵而已。但如果本身出汗量大的人有可能還是不建議配戴。

生活防水 (3 ATM、3 BAR、30 M)

如果手錶底蓋標示3 ATM 或3 BAR、30 M基本上就是提供生活防水,如洗手所濺的微量水。但不代表可以直接把手錶用水沖或洗澡游泳時配戴,一方面有可能水會從龍頭(錶冠)進入,然導致進水。

5 ATM、5 BAR、50 M

如手錶底蓋標示防水為5 ATM、5 BAR、50 M 代表最多防水如下雨天淋到水,短暫的接觸到水,但如果碰觸到水後還是建議要擦乾,避免卡水垢在裡面。所以這類型的防水值還是不建議游泳、潛水等情況使用。

10 ATM 、10 BAR、100 M

若手錶底蓋刻有10 ATM 、10 BAR、100 M代表水沖到或游泳、浮潛是沒有問題的。但如果潛水或溫泉一樣不建議。

20 ATM、20 BAR、200 M

這類型的防水值已經是屬專業潛水錶才有的防水程度。當然一般水上運動沒問題,但標示只有200米,所以潛水時使用勿超過200米。

 

手錶配戴注意事項

⦁ 手錶機芯為精密零件避免碰撞及摔

鍍色商品避免接觸到酒精、化學藥品

⦁ 如有水晶特殊造型應保持手錶乾燥

⦁ 晚上十點至半夜兩點間勿調整日期

⦁ 手錶應習慣順時針調整時間

⦁ 如購買皮革錶款,真皮材質建議保持通風、乾燥

⦁ 避免放置電磁波強的物品附近

⦁ 避免浸泡於溫泉或放在防蟲劑之抽屜環境中

⦁ 任何防水錶都不宜帶著洗熱水澡、桑拿浴或是溫度變化很大的環境中使用

手錶常見問題FAQ

Q:自動機械錶是否需要手動上鍊?

A:如果每天配戴機械錶的話其實是不需要再手動上鍊。但如果偶爾才配戴的話或會有長時間沒配戴,建議可以做手動上鍊,避免時間停止。

Q:為何手錶標示有防水,但手錶錶面還是有水珠?

A:通常有幾個因素,第一有可能防水圈老舊氧化而導致浸水,第二溫差變化大而導致水氣產生,第三有可能進水的地方是從錶冠(龍頭)地方處進水,進水原因有可能是錶冠沒壓回或者錶冠的針歪掉錶冠無法關緊,第四有可能錶面有破損,而導致浸水。

Q:為何手錶會有霧氣?

A:有時候有霧氣不代表是進水,而是電池可能快沒電而產生的油霧。

Q:錶蓋開蓋過後是否會影響防水?

A:基本上影響不大,除非防水橡膠圈老化或者底蓋有受損而導致防水效果降低。

Q:手錶(石英錶)沒電為什麼要趕快換電池?

A:如果沒有盡快更換電池,電池溢若外露會導致機芯受損。如很常見的就是家裡遙控器,如太久沒更換電池溢就會溢出。

Q:手錶(石英錶)為何會走走停停?

A:走走停停算是最常見的一個問題之一,基本上就是電池快沒電,或者機芯有問題,所以建議送回原廠做檢測。

Q:機械錶為什麼早上時間是準的,但到了下午時間差了好幾個小時?

A:如果機械錶一個月內誤差幾分鐘還算正常,但如果差到幾個小時通常有幾個問題,第一有可能手錶受磁,須送回原廠做消磁,機械錶應避免放在電腦或手機旁,避免放在電磁波較強的地方,第二因機械錶內部機芯高達上千零件,有可能有油垢,只須送回原廠洗油保養即可。再來嚴重點有可能就是機芯故障,通常機械表機芯若故障就只能換全新的機芯了。

Q:為何該鋼錶帶會有鏽痕或流出黑黑的污漬在手上?

A:不鏽鋼種類很多,主要成分有鎳與鉻,而人體排出的汗液中含有強酸或強鹼,長時間侵蝕有可能會導致鏽斑,所以建議配戴完還是習慣性做擦拭。另外一般錶節裡面的槓針通常為鐵材質,所以與錶節磨損再加上沒有習慣性擦拭,有可能就會有黑黑的污漬沾到手腕。所以若有類似情況發生都是屬正常現象,送回原廠清洗錶帶即可。但不可以自行使用清潔劑做清潔。

Q:機械錶該平常該如何保養?

A:機械錶內部機芯有上千個零件,做工也教精密,所以除了配戴要小心避免碰撞以外,運動時千萬不可佩戴。當然也請勿再晚上9點至凌晨3點間調整時間或日期,因為換日的齒輪在這之間已經再做運轉,避免強行調整而導致零件受損。第二點機械錶若做手動上鏈,當你轉動龍頭上發條的時候,慢慢調整即可,上鏈方向也要對,不要錯方向,上鏈到發現不太能轉動時就不要再硬轉。

Q:手錶要如何避免退色?

A:一般有品牌性的手錶都是以電鍍方式上色,因避免用到酒精、化學藥劑。最常見的就是香水、乳液等導致手錶顏色退色。因人體汗水有強酸強鹼成分,所以建議配戴完習慣性做擦拭。

Q:為什麼手錶買回去沒多久就沒電了?

A:這大概是小編在錶界服務時最常見的問題,手錶沒電不代表是商品品質有問題或買到一個瑕疵商品。因機芯在設計時就會配好電池,一方面也是測試這個機芯沒問題所以出廠,所以一直到手錶組裝公司購買這個機芯,組裝完成後再配到各個國家,再配貨到各專櫃,一直到專櫃在售出後有可能已經經過很長的一段時間了,所以有可能會遇到購買後短期間內沒電都是屬於正常的情況發生。這也就是為什麼手錶電池會保固一年,避免一年內購買手錶就沒電,所以提供的電池保固服務。

精選十大熱門女錶推薦

【Michael Kors】 三眼計時玫瑰金腕錶-MK6560

【推薦王評價】
想到女錶以搭配性、奢華運動風格當然第一個想到的就是MK手錶。這款MK6560小編還在專櫃工作時,這一款國外到貨量超低,每個專櫃基本上配不到五隻,基本上一個月就售光,常常等補貨一等就是好幾個月。所以這隻在專櫃上想買到也是可遇不可求!主要38mm的錶面設計也不會過大,三眼設計讓錶面也更具造型,且玫瑰金配色非常趁我們亞洲人的膚色,很多女生買錶很喜歡買玫瑰金鍊錶但又嫌重,但這一款鍊錶戴混合醋酸纖維錶帶也就是中間的粉晶配色,讓整個錶帶重量輕非常多!錶殼設計也是這款的設計重點,延續Jet Set為設計風格,錶面雖然大但配戴起來更加修飾手腕。且錶帶上比起其他品牌更具有設計,這就是為什麼女性看到這隻一試戴基本上就脫不下來的原因了。如果有貨這支真的是要手刀買起來!

【產品規格】
型號:MK6560
錶帶:不鏽鋼+醋酸纖維
錶殼:不鏽鋼
鏡面:礦石水晶鏡面(強化玻璃)
機芯類型:日本機芯 石英錶
錶徑:38 mm
重量:105 g
錶扣:按壓摺疊扣
防水:5 ATM

定價:NT$10,800

【Michael Kors】 珍珠面板三眼計時玫瑰金腕錶-MK5491

【推薦王評價】
MK手錶裡面,當然不能錯過的就是這支Parker系列玫瑰金三眼錶!這款面板採用的是珍珠母貝錶盤,所以配戴起來又更加優柔,但因為白色珍珠母貝面板與錶殼間又更加有層次出來,且外圈待搭配雙圈水鑽奢華感再加分,39mm的錶殼設計讓整體更加個性。而且MK的錶款真的非常適合與其他飾品做多層次搭配。讓錶款整體搭配風格更加具有自己的特色,也可以說是可柔也可鋼!如果喜歡比較強調搭配性的錶款這款也是絕對不能錯過的錶款!

【產品規格】
型號:MK5491
錶帶:不鏽鋼
錶殼:不鏽鋼
鏡面:礦石水晶鏡面(強化玻璃)
機芯類型:日本機芯石英錶
錶徑:39 mm
重量:120 g
錶扣:按壓摺疊扣
防水:5 ATM

定價:NT$11,300

【Michael Kors】  PORTIA玫瑰金腕錶-MK3640

【推薦王評價】
另外這款再MK手錶系列裡也千萬不能錯過的一支!如果喜歡錶面較素,錶殼、錶戴不要太厚的人這一款將會是你很棒的選擇!錶殼厚度只有0.8公分,相當的輕薄,算是在MK比較少的薄錶款。但這支最棒的特色是獨立的小秒針錶盤佈滿水鑽在搭配上高質感金屬面板,手腕在擺動瞬間可以說相當的吸睛,給人一個紐約現代女性的風格感。推薦給不喜歡太過複雜但又想呈現出個人風格品味的女性!

【產品規格】
型號:MK3640
錶帶:不鏽鋼
錶殼:不鏽鋼
鏡面:礦石水晶鏡面(強化玻璃)
機芯類型:日本機芯 石英錶
錶徑:36 mm
重量:82 g
錶扣:按壓摺疊扣
防水:5 ATM

定價:NT$9,200

【Fossil】 Jacqueline系列玫瑰金皮革腕錶-ES3843

【推薦王評價】

說到女錶當然不的不介紹Fossil的女錶,價格不算太高,但品質方面卻相當不錯。這支賈桂林在Fossil錶款裡也是賣的嚇嚇叫,錶面大小36mm基本上一般女性佩戴都沒有問題!羅馬時標更添加復古感,且有日期窗,我發現滿多女性朋友其實很喜歡有日期窗的錶款。當然玫瑰金的配色加上輕薄錶殼白色錶面,不論是上班族、學生其實都非常好搭配。主要是藍色錶帶的配色在搭配上更好穿搭。重點最棒的是!Fossil的錶帶都是屬於活動式的自己就可以拆換,而且這個系列提供的錶帶顏色選擇非常多!所以白色錶面玫瑰金錶殼,基本上搭甚麼顏色的錶帶都非常適合。所以滿多人購買時會同時選購其他顏色錶帶,可以針對不同長合自行更換錶帶,這樣就會有天天帶不同新錶的感受喔!

【產品規格】
型號:ES3843
錶帶:牛皮
錶殼:不鏽鋼
鏡面:礦石水晶鏡面(強化玻璃)
機芯類型:日本機芯 石英錶
錶徑:35 mm
重量:50 g
錶扣:一般皮革錶扣
防水:3 ATM

定價:NT$4,700

【agnes b.】 法式簡約玫瑰金時尚腕錶-7N00-0BH0K BG4009P1

【推薦王評價】
再來就是這支agnes b.也就是大家常說的小b,法式簡約時尚風格的錶款。我覺得小b最大的特色就是別人都取代不了的品牌所呈現的質感及風格。小b一直來都非常做自己,文藝風格在她的品牌每一格細節都可以找到她的蹤跡。當然在手錶上的表達上依舊保持著她的風格,手寫logo以及數字時標,完全就是小b自己的特色,令人非常著迷的法式風情。所以非常適合喜歡簡約但又喜歡保有個人特色風格的人所配戴!而且在錶帶設計使用摺疊扣,可以有效得減緩皮革的損耗,以這個價位其實很少會有出摺疊扣,因為成本太高,所以可以買到摺疊扣的設計cp值也是大加分!

【產品規格】
型號:7N00-0BH0K BG4009P1
錶帶:牛皮
錶殼:不鏽鋼
鏡面:礦石水晶鏡面(強化玻璃)
機芯類型:日本機芯 石英錶
錶徑:34 mm
重量:35 g
錶扣:摺疊扣
防水:3 ATM

定價:NT$7,500

【COACH】 晶鑽LOGO手鐲女錶-14502767

【推薦王評價】
Coach女錶也是深受許多女性喜愛的品牌,包包好買以外,手錶也不遑多讓!這支14502767的設計可是非常多女性熱愛的手鐲設計!且錶帶刻有經典的LOGO,佩戴在手腕間就好像一件華麗的飾品。手環的設計可以有效修飾手腕曲線,再加上水鑽造型的錶面讓整體更加吸睛。十二點鐘方向還刻有Coach經典馬車logo讓這支錶更加展現品牌代表性的錶款。如果喜歡強調搭配性、喜歡特殊造型的錶款,這一款也是不可錯過的款式喔!

【產品規格】
型號:14502767
錶帶:不鏽鋼
錶殼:不鏽鋼
鏡面:礦石水晶鏡面(強化玻璃)
機芯類型:日本機芯 石英錶
錶徑:28 mm
重量:62 g
錶扣:摺疊扣
防水:3 ATM

定價:NT$11,800

the horse 女錶

【THE HORSE】 粉色琥珀真皮腕錶-E5

【推薦王評價】
這一款來自澳洲的品牌極簡設計設計師品牌,小編也是在fb及ig被它燒到。其實越來越多品牌會以比較簡單的面貌來呈現給消費者,所以很多人會覺得滿類似的風格。且價格上也走比較親民路線,但會特別推薦The Horse這個品牌的原因是雖然價格親民,但質感與品質不再話下,最主要是The Resin這個系列真的是太美了!很少會有錶殼做琥珀的設計,讓整只錶款美感與質感大升級,這樣的設計在錶界比較少見,且具有品牌特色。而且同系列也有出較中性的顏色,所以如果有想買對錶,這款大小男女皆宜!想要購買對錶的情侶,或情人節不知道要送什麼,這一系列會是你很棒的選擇喔!

【產品規格】
型號:E5
錶帶:皮革
錶殼:不鏽鋼
鏡面:礦石水晶鏡面(強化玻璃)
機芯類型:日本機芯
錶徑:42 mm
重量:50 g
錶扣:一般皮革錶扣
防水:5 ATM

定價:NT$4,290

【DANIEL WELLINGTON】 Petite 玫瑰金米蘭金屬鍊錶 DW手錶-DW00100163

【推薦王評價】
DW手錶這幾年可說是紅遍整個部落格、IG,大家一定很常看到許多部落客配戴DW的錶款。DW錶款向來走摩登簡約風格,不管是穿襯衫、休閒或小洋裝都非常好搭配。許多女生想找鍊帶但又怕太重太負擔,DW這支採用米蘭錶帶,不只輕薄貼合手腕,米蘭帶的調整也相當簡單,且本身品牌也有出皮革或尼龍錶帶可以做替換。這一款很棒的是提供了三種尺寸28mm、32mm、36mm,我們特別推薦的是32mm的尺寸! 32mm任何女性都可以駕馭的尺寸,且不會給人過小或過大,讓配戴起來整體比例更好。白色錶面搭配玫瑰金,讓膚色看起來也更亮。如果您在找優雅、輕奢華時尚腕錶,這一款絕對要入手!

【產品規格】
型號:DW00100163
錶帶:不鏽鋼
錶殼:不鏽鋼
鏡面:礦石水晶鏡面(強化玻璃)
機芯類型:日本機芯石英錶
錶徑:32 mm
重量:179 g
錶扣:勾扣
防水:3 ATM

定價:NT$5,490

【OLIVIA BURTON】 玫瑰金粉色3D立體小雛菊-OB16FS87

【推薦王評價】
接下來要介紹的OLIVIA BURTON是來自英國設計品牌,是目前非常熱門的女錶品牌,設計靈感是來自於花卉和小動物融合英式古典浪漫風。光外表小編就被燒到,藏不住我的少女心,小編稱OB手錶可以說是花園裡的小仙子,光手錶外型就讓你心花怒放,心情一整天都好起來了!不只手錶外吸非常的吸睛,連錶盒都非常的有他們的品牌特色喔!因3D立體的小雛菊設計所以外殼厚度會有點厚,但錶殼尺寸約30mm,所以其實是不影響佩戴。而且這樣美麗動人的錶款,戴出門絕對吸引許多人的目光,是款詢問度超高的錶款!有少女心的妳,是不是應該立馬擁有!

【產品規格】
型號:OB16FS87
錶帶:皮革
錶殼:不鏽鋼
鏡面:礦石水晶鏡面(強化玻璃)
機芯類型:日本機芯石英錶
錶徑:30 mm
重量:30 g
錶扣:一般皮革錶扣
防水:3 ATM

定價:NT$6,900

【OLIVIA BURTON】貓咪戲蝶皮革手錶-OB16WL75

【推薦王評價】
貓系女孩可千萬不要錯過OLIVIA BURTON這款小貓款,OLIVIA BURTON的錶款風格特色我已經在上一個錶款讚到不行,這隻小貓款可愛到讓人看了愛不釋手。所以愛貓族、可愛浪漫系女孩也不要錯過喔!淺灰色錶帶搭上金色錶殼也是小編非常喜歡的一個配色,因為這配色搭起來真的很美以外也比較有別於一般錶款的配色,也比較少見,皮膚白的人戴起來一定超美!如果喜歡比較甜美、優雅風格,OLIVIA BURTON真的就是妳的首選!每一款特色都不同,非常值得去探索。所以如果像小編也被這品牌吸引到不行,可以趕快去搜尋看看還有那些其他的款式喔! 

【產品規格】
型號:OB16WL75
錶帶:皮革
錶殼:不鏽鋼
鏡面:礦石水晶鏡面(強化玻璃)
機芯類型:日本機芯石英錶
錶徑:30 mm
重量:22.6 g
錶扣:一般皮革錶扣
防水:3 ATM

定價:NT$3,900

結語

以上台灣推薦王所提供的資訊及錶款,希望大家會喜歡!這幾款不管送人還是自用,基本上女生的接受度都滿高的! 
如果您是要送人的話其實就可以考慮平常對方習慣的穿搭風格或以好搭配性、符合對方個性的風格去做選購。
如果是要自用的話不知道怎麼挑,小編的建議除了挑好搭配,也可以以穿戴的場合來選擇。其實小編自己會推薦稍微大錶面一點或亮眼一點,讓整體搭配更有層次,如果飾品配件不多的人其實手錶就會變成妳非常重要的一個配件。
手錶對小編來說不只是一個配件,其實也可以看的出個性及品味。所以手錶不管對男女老少除了看時間的需求,更重要點是品味的表現。
小編有七年的手錶銷售經驗,如果您有任何關於手錶的問題,也歡迎留言給小編!小編會盡我所能的幫您回答及解決您的問題需求喔!

分享在 facebook
分享在 twitter
分享在 whatsapp
分享在 telegram

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *