【平價嬰兒推車推薦】-LOVON GENIE&CUBIE 單手秒收 讓爸媽出門不用再手忙腳亂! 1

【平價嬰兒推車推薦】-LOVON GENIE&CUBIE 單手秒收 讓爸媽出門不用再手忙腳亂!

想帶家中小寶貝出門絕對不能缺少一台,超實用、超輕便的嬰兒推車。而市面上推車各式各樣,讓許多新手爸媽們看了眼花撩亂,嬰兒推車除了有戰車型、傘車型、登機型三大種類,在選購時還要特別注意適合哪個年紀的嬰幼兒使用。

本篇文章我們要特別介紹平價嬰兒推車LOVON所推出的兩大系列 ⸢ LOVON GENIE 輕量嬰兒推車 ⸥ ⸢ LOVON CUBIE 口袋型手推嬰幼兒車 ⸥ 。LOVON可是許多爸爸媽媽們公認外觀不只美觀且CP值最高、實用性及便利性最符合父母所期待的平價嬰兒推車。

台灣推薦王將帶您一同了解LOVON嬰兒推車的特色及功能等迷人之處,讓爸爸媽媽們可以安心選購到優質的平價嬰兒推車! 快跟著台灣推薦王一同來了解LOVON嬰兒推車必買的原因吧!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on google

目次

平價嬰兒推車選購重點

■ 嬰兒推車類型

ABC Design Salsa 4 時尚四輪手推車

▼ 戰車型嬰兒推車

優點:
●  較穩定、舒適度高
●  輪胎較大,可適應各種路況
●  可支援0-4歲的兒童使用

缺點:
●  價格高
●  重量重
●  無法單手操作

【平價嬰兒推車推薦】-LOVON GENIE&CUBIE 單手秒收 讓爸媽出門不用再手忙腳亂! 2

▼ 傘車型嬰兒推車

優點:
●  機動性高
●  重量輕、方便收納
●  價格較便宜

缺點:
●  部分品牌只支援六個月大以上寶寶使用(LOVON支援0-36個月大寶寶適用)

【平價嬰兒推車推薦】-LOVON GENIE&CUBIE 單手秒收 讓爸媽出門不用再手忙腳亂! 3

▼ 登機型嬰兒推車

優點:
●  方便、輕巧、體積小
●  可單手收納
●  價格便宜

缺點:
●  支援六個月大以上寶寶使用

■ 安全認證及配備

● 安全認證標章
須留意嬰兒推車本體上是否有貼或印有檢驗合格標章,並且附有完整的標示及使用說明書。
檢驗合格標章CNS11497 | BEST BABY

● 安全帶
嬰兒推車安全帶分有 ⸢ 三點式 ⸥⸢ 五點式 ⸥安全帶。一般嬰幼童建議使用五點式安全帶,因嬰幼兒骨骼還在發展,五點式安全帶保護性較全面。

【平價嬰兒推車推薦】-LOVON GENIE&CUBIE 單手秒收 讓爸媽出門不用再手忙腳亂! 4

● 煞車系統
台灣陸地較不平坦,一個不小心就很容易發生危險,嬰兒推車的煞車系統極為重要! 一般市面上嬰兒推車品牌也推出了只要踩一個煞車踏板,就可以固定四顆輪子或兩顆輪子,操作方便快速且安全。

■ [影片分享] 收合難易度

出門在外,尤其是旅行時,嬰兒推車好不好收納真的非常重要! 如果寶寶同時在哭鬧,嬰兒推車不能快速秒收的話,想必許多爸媽都會非常崩潰。
以下跟大家分享LOVON GENIE嬰兒推車收合操作有多簡單! 讓你不管正手、反手,一個按鈕就搞定! 讓我們一起看看以下影片LOVON GENIE嬰兒推車收合教學有多快速!

[影片來源] 斑富比有限公司Banfubi YouTube頻道

■ 是否通風、散熱

● 椅墊是否透氣、散熱
台灣夏天真的是非常的悶熱、不舒服,寶寶體溫又比大人來得高,更容易感受到天氣悶熱所帶來的不適感。甚至嚴重的好寶寶細嫩的肌膚有可能因為太過悶熱導致肌膚過敏的情況發生。所以椅墊是否透氣對寶寶的舒適度來說也相當的重要!

● 遮陽棚
市面上的嬰兒推車大部分都有遮陽棚,唯一要注意的是遮陽棚是否能有效遮陽,及遮陽棚材質是否有抗UV及防水設計。另外推車是否有小紗窗設計,對於寶寶通風也很常重要,且小紗窗也可以隨時觀察寶寶在推車內的狀況。

■ 適合使用年紀

選購嬰兒推車時,也依定要特別注意是否適合您的寶寶使用的年紀。當然也很多爸爸媽媽希望一台嬰兒推車可以用到寶寶不需要坐推車的年紀,所以不妨可以挑選至少可以使用至3-4歲的嬰兒推車。

■ 其它

了解更多關於嬰兒車推薦選購攻略 ➨ 點選這裡-2021年精選十大熱門嬰兒推車推薦全預算攻略

平價嬰兒推車挑選注意事項

以下我們整理幾點選購嬰兒推車時應特別注意的事項:

❶ 可單手收納

❷ 五點式安全帶

❸ 嬰兒推車重量為6公斤以下或媽媽也可以輕鬆搬運的重量為主。

❹ 椅背可以自由調整至平躺,這樣新生兒也可以使用。

❺ 遮陽棚是否防曬、抗UV

LOVON平價嬰兒推車品牌介紹

【平價嬰兒推車推薦】-LOVON GENIE&CUBIE 單手秒收 讓爸媽出門不用再手忙腳亂! 5

LOVON品牌三大核心

【美學】
無論從外觀的設計結構、布料材質選擇及溫柔、舒服的色彩搭配與商品結合,自然的融入於日常生活中。在樸實的生活中點綴出屬於自己的自然風格美學。

【實用】
LOVON站在爸媽與孩子的使用角度設計出可以讓孩子感到舒適,爸媽在操作使用上更加流暢,讓爸爸媽媽在育兒生活上更加輕鬆、自在。

【安心】
LOVON不只重視商品安全,同時讓爸爸媽媽使用上更加安心是LOVON最重視的。從開發、設計、測試、生產到出貨送到父母的手上,每個環節都經過LOVON嚴實把關。

LOVON平價嬰兒推車推薦精選

■ LOVON GENIE輕量嬰兒手推車

石墨黑
星空灰
Previous
Next

[影片來源] 斑富比有限公司Banfubi YouTube頻道

LOVON GENIE 輕量嬰兒手推車

【推薦王評價】
想幫寶寶找第一台推車嗎? 那麼絕對不能錯過這台高CP值、質感兼具美型的GENIE輕旗艦款。有別於市面上一般傘車型推車,LOVON GENIE高質感外觀以外,更是有許多貼心的設計,幫爸爸媽媽使用上省時又不費心! 相信很多人第一眼上就會被GENIE給吸引住,歐系風格推車設計,高質感配色,搭配上手工皮革手把,讓嬰兒推車也可以是爸媽的時尚配件之一。

外觀設計-
遮陽棚設計是很多爸爸媽媽非常在意的設計,GENIE除了可以半遮罩以外另有隱藏式拉鍊拉開後變為全罩式,抗UV50+及防潑水材質,讓寶寶在推車內也不用擔心曬傷的問題。 

座椅設計-
台灣炎熱的夏天我們更擔心寶寶在裡面流汗過多會造成皮膚過敏狀況,GENIE在座椅上採用陽離子布料,透氣又親膚,且超大氣窗設計保持空氣流通,讓寶寶在推車內也能安心熟睡。

在椅背上採用機械式多段調整,可以幫寶寶調整至最舒適的位置,最低可調整平躺至175度。另外一個非常貼心的設計,也是許多品牌所忽略的就是腳踏板設計,也可以輕鬆調整承寶寶適合的角度,平躺熟睡時腳丫子再也不會晃來晃去。

使用流暢度-
再來相當重要的就是嬰兒推車推起來的整體流暢度,GENIE採用EVA材質輪胎及絲滑2.0滾珠軸承高培林設計,輪胎更加流暢。在四個輪胎上皆有獨立彈簧避震,且有防震減緩功能,可以對付各種路面,讓寶寶坐起來更加安穩。煞車設計則是採用一鍵雙煞,輕輕一踩後側兩輪就立即鎖住。當然無論是哪個品牌為了寶寶的安全還是不建議將嬰兒推車停在斜坡上。

置物/收納-
GENIE置物籃最高可乘載重量為3公斤,若今天想要放置較大的物品,只要輕鬆一拉,磁吸式設計可以讓你輕鬆調整置物空間,置物籃空間瞬間便更大。

在收合推車的部分,GENIE在收合更快速、更簡單,收合按鈕一壓垂直往下收或垂直往上拉就能輕鬆搞定。收納後總長最長也只有55公分,車身總重量更只有6公斤,就算是媽媽也能輕鬆收納沒負擔!

【重點特色】
✓ 絲滑2.0滾珠軸承高培林設計,輪胎流暢度全新感受!
✓ 車身總重6公斤,穩定、輕巧完美比例
✓ 全罩式UV50、防潑水遮陽棚
✓ 陽離子布料,超透氣親膚又美型
✓ 四輪獨立彈簧避震,輕鬆適應各種路面
✓ 單手秒收開
✓ 椅背機械式多段調整,可舒適平躺175度
✓ 五點式安全帶,全面安全防護
✓ 全皮革 U 型扶手,無毒無味

【商品規格】
型號: GENIE
顏色: 石墨黑/星空灰
適用年齡: 0-36個月
車體總重: 6公斤
最高承重: 15公斤
置物籃承載重量: 3公斤
座位寬度: 34×86公分
座距離地高: 47公分
展開尺寸: 63x41x105公分
摺疊尺寸:  25.5x47x55公分
產品保固 :一年
定價:NT$8,990

■ LOVON CUBIE口袋型嬰幼兒手推車

可可黑
芝麻灰
Previous
Next

[影片來源] 斑富比有限公司Banfubi YouTube頻道

LOVON CUBIE 口袋型手推嬰幼兒車

【推薦王評價】
過去我們評鑑過很多登機型嬰兒推車,發現市面上很多登機型嬰兒推車為求簡便在設計或使用上功能都非常陽春,這次我們要特別推薦升級版LOVON CUBIE口袋型嬰兒推車,寶寶坐的舒適以外,超輕量化設計,收納簡易,讓爸爸媽媽輕鬆背著走!

外觀設計-
外觀整體設計也是走歐系高質感簡約流線風格,超強韌鋁管支架,讓結構更加穩定。遮陽棚也有提供UV50+抗紫外線。推車握把採雙握把設計,讓爸爸媽媽在使用推車時更好操控。

座椅設計-
坐墊採用安全柔軟布料,不只親膚也非常透氣,夏天不用擔心寶寶在推車內太熱而造成肌膚過敏問題。座椅空間最寬達32公分,最長則達83公分,讓寶寶可以使用到三歲也沒有問題。椅背也可調整到平躺模式,讓寶寶在旅途過程中也可以安心熟睡!

使用流暢度-
CUBIE採雙輪設計獨立避震器,避震數與其他品牌高1.5倍,在旅行、外出可以因應各種陸面。且單邊雙輪PU橡膠輪耐磨、防滑、抓地力強,下雨天也不用擔心輪子容易打滑難操控。

置物/收納-
登機型推車非常重要的還有一點就是收納空間,帶寶寶外出、旅行、搭飛機要準備不少寶寶需使用的備品,當然置物空間則需要非常足夠的空間。CUBIE置物籃最高承在量是5公斤,放置媽媽包或基本嬰兒用品都沒有問題!

在收納部分CUBIE只要同時按握把上按鈕,往下摺疊下收,簡單幾步驟就可以嬰兒推車收至只有48公分大小! CUBIE不只好收納不佔空間,車重更只有4.9公斤,就算搭飛機也可以輕鬆放置置物櫃中。

更棒的是, 現在購買
CUBIE口袋型嬰兒推車還有送專屬推車提袋,讓你輕鬆收納,隨時輕鬆背著走!

【重點特色】
✓ 4.9kg 輕量化設計

✓ 專屬推車提袋,隨時輕鬆背著走
✓ 強韌鋁管支架,結構安全更穩定
✓ 坐墊採用安全柔軟布料,親膚透氣
✓ UV50+時尚防曬遮陽棚 過濾紫外線
 坐椅大空間,一體成形人體工學靠背,躺著坐著都舒適
✓ 五點式安全帶
✓ 360 度前輪轉向PU橡膠輪耐磨防滑、抓地力強
✓ 四輪獨立避震器,避震數提升 1.5 倍
✓ 一踩雙煞,停車安全快速
✓ 5kg 超大容量置物籃  

【商品規格】
型號: CUBIE
顏色: 可可黑/芝麻灰
適用年齡: 6-36個月
車體總重: 4.9公斤
最高承重: 15公斤
置物籃承載重量: 5公斤
座位寬度: 32×83公分
座距離地高: 43公分
展開尺寸: 75x47x101公分
摺疊尺寸:  36x17x48公分
產品保固 :一年
定價:NT$7,990

LOVON兩大平價嬰兒推車推薦比較一覽表

款式 GENIE CUBIE

產品圖片

【平價嬰兒推車推薦】-LOVON GENIE&CUBIE 單手秒收 讓爸媽出門不用再手忙腳亂! 6

【平價嬰兒推車推薦】-LOVON GENIE&CUBIE 單手秒收 讓爸媽出門不用再手忙腳亂! 7

特色
全方位輕旗艦-流暢滑順
出遊必備-超輕首選
價格
NT$7,980
NT$5,990
哪裡買
適用年齡
0-36個月

(新生兒可視情況使用新生兒坐墊)
6-36個月
顏色
石墨黑/星空灰
可可黑/芝麻灰
收合尺寸(cm)
47 x 26 x 55
36 x 17 x 48
車身重量
6kg
4.9kg
最大承重
22kg
15kg
椅背調節
機械式-四段調整
拉鍊視-兩段調整
座椅離地高
47cm
43cm
安全帶
五點式
五點式
可否平躺
可否登機

(符合大多數航空公司手提行李規範,登機前請先確定各航空公司規定)
遮陽棚抗UV
商品安全檢驗

LOVON平價嬰兒推車常見問題FAQ

展開車身時只要按一下收車鈕,不需要持續按壓著,否則有可能會導致推車無法完全展開。

展開車身時只要按一下收車鈕,不需要持續按壓著,否則有可能會導致推車無法完全展開。

GENIE嬰兒推車遮陽棚為全罩式設計,如果在操作時會有點卡手,建議可以反手操作按鈕就會比較順手囉!

LOVON嬰兒推車皆有提供一年保固,若產品有任何問題保固內請提出保證書。保固僅提供非人為破壞情況下,加工不良等製造商所引起的問題。

建議在收合推車時將推車垂直下壓即可,若往前施力容易造成收車不順。

有可能是操作不正確的原因,導致車體沒有收完整,收車後可以再按壓車體,直到聽到一聲「達!」就代表也完全收合。

展開車身時也有可能會有安全鎖沒有全開的狀況,此部分不影響推車使用安全,只要將安全鎖手動拉出即可。

LOVON目前有提供貨到付款、信用卡付款、ATM轉帳這三種付款方式,提供消費者多元的付費方式。

付款完成訂單後,LOVON會在3-5個工作天出貨完成,若遇假日則會順延至下個工作天出貨。商品出貨後會以e-mail通知。

總結

看完本篇介紹各位爸爸媽媽們是不是對於LOVON GENIE& CUBIE這兩台超高CP值的嬰兒推車給深深吸引了呢?

LOVON GENIE& CUBIE 可以說是平價嬰兒推車的首選,亮眼的外型、超貼心設計,了解所有爸媽的需求,打造出符合爸爸媽媽們所需的嬰兒推車。

另外家裡有雙寶的爸媽們想購入LOVON也有福囉! 只要購入三點連結雙寶神器,就可以輕鬆將兩台推車連結在一起喔!

【平價嬰兒推車推薦】-LOVON GENIE&CUBIE 單手秒收 讓爸媽出門不用再手忙腳亂! 8

LOVON 平價嬰兒推車皆有通過各項商品安全檢測及認證,更是有2000萬的產險保障。

讓爸爸媽媽們可以更加安心選購嬰兒推車,給寶寶最安全、最舒適的推車選擇。

爸爸媽媽們快跟著台灣推薦王,一起購入LOVON 平價嬰兒推車吧!

【平價嬰兒推車推薦】-LOVON GENIE&CUBIE 單手秒收 讓爸媽出門不用再手忙腳亂! 9

相關文章

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on google