fbpx
台灣推薦王 男性保健食品推薦 美夢成真

男性保健食品推薦精選台灣深耕30年-美夢成真男性活力三寶

現代人工作壓力大,作息的不規律以及經常性外食且運動量不足的人又佔多數,加上許多人有抽菸喝酒的習慣。許多男性朋友對於保健養生沒有觀念、不夠重視,常常忽略生病前兆的一些小細節,因此對健康造成很大的危害。
維持身體健康是最重要的財富,一般男性最常見的保健食品會以補充精力為主,但這樣就夠了嗎? 現代人工作時間長、壓力大、睡眠不足,發生在男性心血管疾病問題越來越常見,心血管疾病初期的徵狀更是難以發現,往往到了很嚴重的時候已經很難挽回,如:中風。
這類的保健食品卻是很常被男性所忽略,且心血管疾病年齡層也逐漸下降尤其是中年男性。
這次台灣推薦王要特別介紹台灣深耕30年品牌「美夢成真保健食品」,熱銷多年的男性活力三寶協助男性保持最佳活力狀態。
台灣推薦王不只推薦您MIT好品牌,也要教您保持男性活力的關鍵,教您如何挑選保健食品,讓我們一起深度了解美夢成真保健食品這活力三寶是哪三寶呢?對於男性朋友保健又有甚麼幫助呢? 跟著台灣推薦王與美夢成真,讓我們一起幸福成真!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram

目次

保健食品正確觀念

在保健食品推薦開始前,一定要清楚讓大家知道保健≠治療
很多人對這樣的觀念有所混淆,認為我只要吃保健食品就不會生病或治療等作用,這是非常嚴重的錯誤認知。
保健食品就是建立於“預防”勝於治療的原則,以及彌補食物中無法足量攝取的維生素和微量元素來補充身體所需能量。
相對有些人認為多吃保健食品對身體只有好沒有壞而過度攝取,反而會造成身體的負擔。但無論保健食品主要成份內容為何,如果有在使用其它的藥物,還是得資訊過醫生再做食用,攝取對自己有幫助及需要的保健食品。

男性保健食品推薦-購買指南

食品安全認證

食品的安全絕對是最重要的,避免購買來路不明之商品,反而造成身體的負擔。所以購買商品前一定要確定是否有SGS檢驗與食品安全標章等。

認識標章-商品安全資訊網

產品標示

檢視產品標示是否清楚,如成分內容、來源、產地、製造日期、有效期限、成分含量、製造商等,都一定要檢視清楚,避免有含過敏源在裡面。

食用方式以及劑量

一定要確認是否需飯前空腹吃或飯後,避免造成腸胃不適問題。最重要的就是每日需攝取多少份量,避免營養量攝取不足或過量問題。

保存方式及有效期限

因台灣環境較潮溼,一般開封後建議六個月內要食用完畢,避免受潮影響效果。雙手也建議不要去觸碰到裡面還沒有要食用的保健食品,避免手部清潔不足,而汙染到產品。但美夢成真的保健食品每顆都是獨立包裝,所以不用擔心產品會受環境汙染影響喔!

男性保健推薦活力三大關鍵

 蜂膠

蜂膠是由蜜蜂自行分泌的蜂蠟、花粉、枝枒上的樹脂所混合而地的膠狀混合物,可有效隔離細菌和病毒甚至可以抑制黴菌、細菌的滋生。

優點:
✔ 養顏美容
✔ 抗氧化使肌膚再生
✔ 除痘、抗斑
✔ 預防蛀牙及牙周病
✔ 加入水中可有效排毒
✔ 有效修復傷疤

注意事項及副作用:
✖ 避免直接食用
✖ 過敏體質、特殊體質者建議避免使用
✖ 蜂膠萃取過程中會使用到酒精,故兩歲以下幼童勿食用

 蜆錠

蜆主要含有豐富肝醣,肝醣則被視為護肝的指標成分,蜆蛋白更具有調節三高及抗發炎效果,黃金蜆精/蜆錠為台灣本土特有保健食品。

優點:
✔ 調整體質
增強體力
提振活力
養顏美容
✔ 抗發炎

注意事項及副作用:
✖ 過敏體質者勿使用
懷孕、哺乳期女性及未成年孩童勿食用
✖ 手術前、傷口癒合前請先詢問醫師再做使用
✖ 勿購買來入不明產品,避免鈉含量過高,造成身體負擔

◼ 紅麴納豆激酶

紅麴
又稱為紅麴米,是一種傳統發酵而成的製品,常用來於釀造米酒、增味劑、食品著色劑,可以促進消化、通血路等。

優點:
✔ 抗疲勞
✔ 降血糖
✔ 有益骨質疏鬆
✔ 有益心肌梗塞
✔ 血脂調節
✔ 降低、抑制膽固醇

注意事項及副作用:
✖ 懷孕、哺乳期女性及未成年孩童勿食用
✖ 凝血功能不佳者勿食用
✖ 手術前兩周勿食用
✖ 正服用抗凝血劑患者勿食用,有可能增加出血風險
✖ 服用降血壓藥物或低血壓患者勿用
✖ 肝腎功能不佳者勿用

納豆激酶
納豆激酶跟紅麴一樣都是來自發酵萃取物中的菌,就是由納豆菌發酵過程中所產生的「納豆激酶」。納豆發酵後產生一種蛋白質分解酵素,有溶解血栓的效果。

優點:
✔ 降低血栓形成
✔ 預防動脈粥樣硬化
✔ 有助調節血壓
✔ 有益高脂血症
✔ 改善鼻息肉

注意事項及副作用:
✖ 懷孕、哺乳期女性及未成年孩童勿食用
✖ 凝血功能不佳者勿食用
✖ 手術前兩周勿食用
✖ 正服用抗凝血劑患者勿食用,有可能增加出血風險
✖ 服用降血壓藥物或低血壓患者勿用
✖ 肝腎功能不佳者勿用

美夢成真品牌介紹

美夢成真健康食品

關於美夢成真-

美夢成真品牌成立於民國80年,在台灣以深耕30年的保健食品品牌,主要經銷cGMP漁人製藥、GMP漢聖製藥公司食品部之食品。

目前推出的產品有蜂膠、膠原蛋白、玻尿酸、Q10、甲殼素等產品,是現代人不可或缺的保養聖品,更榮獲國家優良商品金商獎。

男性保健食品推薦精選

美康澤膠囊食品

推薦王評價

美康澤膠囊不分男女都可以食用的保健品,但美康澤膠囊最主要成分四大重點就是蜂膠、薏苡仁、枸杞主要都可以養顏美容,加強防護力及增強免疫力的最佳組合,山藥則是可以護胃又補氣抗衰老。

現在很多男性越來越注意外觀上的照顧,但對於養顏美容這類的保健食品卻是忽略它的重要性。

小編開始接觸美康澤膠囊也做了很多功課有了新的認知,保養除了外觀上的保養,食補的保養相對更加重要,肌膚上亮澤度也更加透亮,在氣色上就有很明顯的改變!免疫力上也增強了許多,所以這類的保健食品可以說是男女老少的保健聖品。

美康澤膠囊食品除了養顏美容讓你由內而外容光煥發,對於男性更重要的是在免疫力及修護力的補足與加強。非常適合一家人的基礎保養,老公老婆或阿公阿嬤們都可以一起使用。

 

【主要成分】
成分:
每一膠囊(500mg )中含有蜂膠、薏苡仁、枸杞、山藥、甘草、乳糖
膠囊成分:
明膠、純水、甘油、硫酸月桂脂納、食用紅色六號、食用黃紅色四號、食用黃色五號、食用藍色一號、二氧化鈦
食用方法:
一日兩次,早晚飯後一小時,每次食用2-3粒(多食物益)
內容量:500mg/粒,100粒/盒
產地:台灣

【免責聲明】
台灣推薦王僅提供產品訊息,產品品質、新鮮度不代表本網站立場。本網站推薦商品之敘述,不具有預防疾病或治療功能,不能代替藥物,不用於診斷、治療、治癒或緩解任何疾病。食用前請先詢問過醫師,詳細內容以包裝說明為主。

美夢成真蜆錠

【推薦王評價】
蜆錠較蜆精來得更加容易吸收,且有些人不喜歡蜆精的那個味道蜆錠就是你最好的選擇。
很多人對於蜆錠/蜆精最大的印象就是護肝,但蜆錠/蜆精除了可以促進膽汁流動,減少黃疸以外蜆精/蜆錠含有豐富維生素B群有利造血血液循環腦神經健康。也就是蜆精/蜆錠護肝以外,藉由我們吃進的食物儲存能量在肝臟,在由肝臟所儲存的肝醣作為能量的備用。
蜆錠並不是只有在疲勞的時候才攝取,而是平日裡的保養,讓肝醣有效發揮,使我們的更加有精神。

男性罹患心血管疾病的患者也越來越多,且這樣的心血管疾病在也不是老人的專利,反而發生在許多中年、壯年男性身上,尤其這樣的疾病發生往往讓人措手不及。定期的補充蜆錠有助於血液循環與腦神經健康,蜆錠在日常的保養內也是屬於基本必備的保健食品之一。

美夢成真蜆錠有經過SGS檢驗認證,食品安全也有替消費者們把關,美夢成真蜆精萃取含量為300mg對於一般成年人來說是足夠的攝取量,衛生署建議每人每日鈉攝取量為2400毫克內,美夢成真蜆錠鈉含量為39毫克,在食用上可以放心! 市面上有很多來路不名的蜆錠鈉含量過高,如果沒有特別注意,反而容易造成身體的負擔,在選購時一定要特別注意。

 

【主要成分】
成分:
每一膠錠(500mg )中含蜆精萃取粉300mg、微晶纖維素200mg
食用方法:
一日兩次,早晚飯後,每次食用2錠(多食物益)
內容量:500mg/錠,100錠/盒
產地:台灣

【免責聲明】
台灣推薦王僅提供產品訊息,產品品質、新鮮度不代表本網站立場。本網站推薦商品之敘述,不具有預防疾病或治療功能,不能代替藥物,不用於診斷、治療、治癒或緩解任何疾病。食用前請先詢問過醫師,詳細內容以包裝說明為主。

紅麴納豆激酶

【推薦王評價】
人到了開始需要背負家庭責任的時候最害怕的就是生病了! 最可怕的疾病就是看不到且沒有徵兆的疾病,如中風、心血肌梗塞等。
美夢成真這款紅麴納豆激酶特性都是利用發酵後從中萃取對人體有益的發酵物,紅麴不僅抗疲勞有益心肌梗塞,對於外食族來說也是保健的一大福音,調節血脂降低、抑制膽固醇,所以對於常常應酬在外,吃重油重鹹者是個很重要的保健食品。
納豆激酶與紅麴類似,降底血栓的形成以外,也有助於調節動脈都樣硬化等新血關疾病問題。

但這類型保健食品,是屬於保健、保養的概念,如果已經有心血管疾病問題還是的就醫尋求醫師意見喔! 及必須特別注意,凝血功能不佳者及開刀手術前兩周勿食用。

【主要成分】
成分:
每一膠囊中含有紅麴萃取粉200mg、麥芽糊精125mg、納豆發酵物(含納豆激酶)75mg
膠囊成分:
明膠、水、甘油、食用紅色六號、食用藍色一號、二氧化鈦
食用方法:
一日兩次,早晚飯後一小時,每次食用1粒(多食物益)
內容量:60粒
產地:台灣

【免責聲明】
台灣推薦王僅提供產品訊息,產品品質、新鮮度不代表本網站立場。本網站推薦商品之敘述,不具有預防疾病或治療功能,不能代替藥物,不用於診斷、治療、治癒或緩解任何疾病。食用前請先詢問過醫師,詳細內容以包裝說明為主。

心得總結

小編和同事試吃了美夢成真的三寶,身體最直接明顯的感受就是美夢成真的蜆錠了! 雖然每天坐辦公室但感覺精神上比較不容易勞累,再搭配上美康澤膠囊氣色也變得更好!

美夢成真在包裝上也非常方便喔! 不管男生女生帶出門都很方便,如果男性朋友真的很容易忘記吃的話可以放進包包或辦公室,才能時時提醒自己。

⬆⬆⬆ 也可以摺成獨立包裝帶出門喔! 也不用擔心保健食品會受潮 ⬆⬆⬆

保健食品對於身體來說就是一個無形的保護罩,小編也是到了三十歲才開始知道保健食品對於日常的保健是非常重要的一個攝取來源,現在人飲食要攝取足夠的營養素是非常困難的,所以必須得藉由保健食品來補足食物中攝取不足的營養素。
美夢成真活力三寶「美康澤膠囊」「美夢成真蜆錠」「紅麴納豆激酶」主要補足我們在平日裡最容易忽略的疲勞感、血脂、心血管疾病問題等,活力三寶也就是兼具美麗、精力與活力。
美夢成真在每一項產品都有經過SGS檢驗認證合格後才出品,也有投保產物保險,美夢成真不僅致力於給消費者良好的品質,更加把關我們國人的健康。
台灣推薦王特別推薦給許多男性不知道如何購買所需保健食品跟不知道該從哪一類保健食品購買的朋友們,希望藉由這篇讓所有知道我們台灣在地好品牌美夢成真,跟著美夢成真一起守護我們的健康,讓我們一起幸福成真!

相關文章