【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 1

【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定!

因染、燙髮或太陽曝曬、長時間待在冷氣房等因素而導致髮質乾燥、受損、分叉的髮質,在選購洗髮精上更是得挑選特別強調「保水」、「修護」、「滋潤」的沙龍級保水洗髮精,才能有效修護毛髮乾燥、分岔並且讓秀髮重拾光澤亮麗感!

『野里保水洗髮精』可是針對亞洲人所設計的沙龍級保濕洗髮精,『野里保水洗髮精』添加七大植物萃取,有效補充水分,讓受損髮更加添加亮麗光澤,洗後頭髮不易打結。溫潤綿密的泡沫更是輕鬆帶走頭皮、頭髮上的髒汙,同時舒緩同皮緊繃感,且精油級調香讓洗髮同時達到嗅覺享受! 

本次台灣推薦王特別開箱推薦『野里保水洗髮精』,讓正在尋找適合受損、乾燥髮的洗髮精的您,只要一瓶就可以輕鬆搞定毛躁髮困擾,快跟著台灣推薦王一起深度了解『野里保水洗髮精』必買原因吧!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

目次

為何要選擇沙龍級洗髮精?

沙龍級洗髮精主要強調添加對頭髮、頭皮刺激性較少安全性較高的溫和成分,且能抑制受損髮質,讓使用後的頭髮可以更加滋潤、滑順。與一般洗髮精比較不同,有些洗髮精可能添加廉價且對頭皮易有刺激性成分,過度清潔反而也容易使頭皮或頭髮造成傷害。

市售很多洗髮精廣告會將重點放在不含矽靈,但許多洗髮護髮產品大多有添加,只是分子大小、種類不同,因此讓許多消費者以為有矽靈就等於產品不好的觀念。對於頭髮受損且有護髮需求者,需要找到可以讓髮質柔順、亮澤好梳理的含有矽靈的洗髮精則是最佳選擇。矽靈實為水溶性的物質,其實只要好好沖洗矽靈就會脫落。

野里保水洗髮精採用植物萃取,以最溫和、最安全之成分清潔頭髮髒汙同時修護毛髮。

【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 2

野里保水洗髮精推薦使用對象及優點

■ 野里保水洗髮精使用優點

● 對於頭皮的刺激較少,成分較溫和
● 讓燙髮、染髮的後效果維持較長的時間
● 能修復染燙髮或外在環境影響後的髮質健康狀態
● 使用後頭髮較為滋潤、滑順不易打結
● 可舒緩頭皮緊繃感
● 洗後髮質恢復亮麗色澤

【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 3

■ 野里保水洗髮精推薦使用對象

● 染、燙後受損髮質
● 頭髮缺水、乾澀、易打結髮質
● 乾性緊繃頭皮

【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 4

野里保水洗髮精七大植物萃取

紫蘇葉萃取

保濕及預防自由基及老化作用

洋甘菊萃取

舒緩抗敏、增加頭皮防禦力

甘草根萃取

抗炎、抗菌、抗氧化等功效

積雪草萃取

強化防護力、舒緩肌膚不適

蜀葵花萃取

維護細胞健康增強修護與免疫力

蒲公英萃取

抗菌及抗氧化等功效

三七人參萃取

促進血液循環,強化肌膚防禦力及抗老功效

野里保水洗髮精使用心得

首先以外觀包裝來看,野里保水洗髮精外盒設計是採日式簡約風格,瓶身是PE材質磨砂霧面設計,外型質感也相當的不錯! 可以看的出來在外包裝設計上的用心!

【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 5
【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 6

香味上的選擇是許多女性在購買洗髮精或沐浴乳的第一選擇,台灣推薦王小編在一開箱使用印象最深刻的就是野里保水洗髮精它的香氣,撲鼻而來的是非常有質感的英國玫瑰、蓮花水百合再搭配上佛手柑的香氣,讓香味呈現出相當高質感的氣息,一點也不會有一般洗髮精廉價化學香味的味道。

在洗髮精的質地上也是屬於較清爽質地的洗髮精,不會太過於濃稠,太濃稠的洗髮精反而在清洗上會較難沖洗乾淨。

 

【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 7
【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 8

⬆⬆⬆ 野里洗髮精質地相當清爽,不濃稠

小編髮量本身比較多,所以這次洗髮精約壓兩下,洗髮精量則可以個人髮量去做增減。
起泡度來看是屬於正常起泡量,泡泡則是比較綿密型,清潔效果也比較溫和,不會有緊繃或刺激感。
有些活性界面較強的洗髮精,清潔效果較強反而容易對頭皮造成傷害,而且在換季時頭皮較敏感脆弱,有可能導致過敏反應更嚴重。
但野里保水洗髮精,清洗完畢後尤其是頭皮不容易會有乾澀感。

👩‍🏫台灣推薦王小學堂: 泡泡的多寡並不會影響洗髮精的清潔力,建議依照髮質狀況的不同選擇合適的洗髮精。越細的泡泡可以透過更微小的氣泡來清潔頭皮及帶走髒汙,所以泡泡越多不代表清潔力越好喔!

【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 9

⬆⬆⬆ 泡沫相當綿密,洗完後頭皮及頭髮完全不會有乾澀、緊繃感

小編的髮質損於乾澀受損髮,通常洗完髮後可以感受到髮質依舊相當乾澀(相信很多受損髮的人一定可以感同身受!),但很明顯使用野里保水洗髮精濕髮狀態仍然保持水感以及亮澤。

另小編最為驚呼的是打結狀態真的有減少! 洗髮前一定要先將頭髮梳開後再作清洗,但通常清洗完後吹髮時還是會有打結問題! 但小編真的有認真感受到打結狀況變少以外,又非常好梳開,滑順度跟以往小編使用它牌的沙龍洗髮精的確還是有很明顯的差別!

【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 10

⬆⬆⬆ 依舊保有水潤亮澤感

【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 11

⬆⬆⬆ 清潔後頭髮相當容易梳開,減少打結狀況

吹整完畢後使用前及使用後確實有明顯的差別!

(圖一)整體髮況使用前明顯較乾燥,線條感也是比較虛。使用野里保水洗髮精後,明顯色澤度較飽和以外,也不會有毛躁乾澀感。

(圖二)、(圖三)小編是明顯感受到捲度更為有彈性! 因長期燙髮,毛髮養分容易流失,導致燙髮後捲度很難維持長久,但使用野里保水洗髮精,可以在毛髮清潔過程中同時修護毛鱗片,為毛髮鎖住水分,讓捲度更為明顯,整體感受也更為輕盈。

【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 12
【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 13

⬆⬆⬆(圖一) 左(上)圖為使用前,右(下)圖為使用後。 毛躁感明顯減少!

【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 14
【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 15

⬆⬆⬆(圖二) 左(上)圖為使用前,右(下)圖為使用後。整體更加輕盈柔順、亮澤度增加!

【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 16
【野里保水洗髮精推薦】沙龍級保水 受損乾燥髮一瓶搞定! 17

⬆⬆⬆(圖三) 左(上)圖為使用前,右(下)圖為使用後。頭髮捲度更加Q彈!

使用完野里保水洗髮精,完全通過台灣推薦王的認可! 台灣推薦王小編在頭髮的保養上其實也是下了不少功夫,因為長期的染、燙以及戶外運動使得髮質受損相當嚴重! 經過努力的護髮與尋找各種適合自己髮質的產品,髮質上有很明顯的改變!

除了護髮以外平常使用的洗髮精更為重要,否則使用到不適合或品質較差的洗髮產品對於髮況可是會雪上加霜!

快跟著台灣推薦王一起購入『野里保水洗髮精』讓我們一起告別受損毛躁髮吧!

野里洗髮精購買資訊

Previous
Next

[影片來源] 野里美創國際有限公司 YouTube頻道

野里保水洗髮精
YELLEY shampoo for dry hair

【香味】
前調:英國玫瑰
中調: 佛手柑
主調:蓮花水百合

【商品規格】
容量: 500ML
保存期限: 未開封三年,開封後請盡速使用完畢
製造地: 台灣
建議售價: NT$1,180

⭕️ 台灣認證iso22716化妝品工廠製造
⭕️ 本產品已投保富邦2000萬產品責任險 (投保金額不等於理賠金額)

相關文章

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email